kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Kia ceed 1.6 GDI

<< < (2/6) > >>

andreyasu:

--- Цитата: SAMMM от Февраль 12, 2017, 09:24:38 am ---2. На робот да, но ньюансы думаю будут. Турбина то откуда у вас?))))

--- End quote ---
Про турбину сорри, на автомате написал - раньше была машина просто робот + турбина

--- Цитата: PROlite от Февраль 12, 2017, 09:42:24 am ---3 Продать машину прям сейчас.

--- End quote ---
Я не про это - с тем же катализатором пишут что когда он сыпется он может повредить двигатель - возможно есть вариант сразу замены на более дорогой не родной вариант который можно поставить и забыть

SAMMM:
с 16 года вроде как продлили гарантию на каталик.

Bazilii 77:
Забыть нельзя. Можно забить  :ololo: а точнее удалить его нафик и прошиться на евро 2 отключив дк 2. И вставив пламягаситель и стронгер от обратных газов от глушителя. Может и проживет каталик долго, не у каждого с ним проблема. Тут лотерея... Но если забыть хочешь на всегда то чип, пламик и стронгер!

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 12, 2017, 11:36:13 am ---Забыть нельзя. Можно забить  :ololo: а точнее удалить его нафик и прошиться на евро 2 отключив дк 2. И вставив пламягаситель и стронгер от обратных газов от глушителя. Может и проживет каталик долго, не у каждого с ним проблема. Тут лотерея... Но если забыть хочешь на всегда то чип, пламик и стронгер!

--- End quote ---
это на ведре своем деоай. а на новой машине этого делать нельзя  :)  я до сих пор с каталиком гоняю

Bazilii 77:

--- Цитата: SAMMM от Февраль 12, 2017, 11:40:39 am --- это на ведре своем деоай. а на новой машине этого делать нельзя  :)  я до сих пор с каталиком гоняю

--- End quote ---
как ты гришь, ведро. Ещё с родным каталиком с 11 года.
А ваще да как похерит так и менять. Но на джедаях есть нюанс с всосом частиц в двс. По тому есть смысл..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version