Салоны, сервисы, магазины > Покупка

куплю ceed

<< < (2/4) > >>

Юрий1987:

--- Цитата: Halit от Февраль 06, 2017, 11:53:42 am ---А чем не нравится собственник - жена. У меня машина на жене, так как мне кредит не давали. Но с рождения катаюсь сам и полностью за нее отвечаю.

--- End quote ---

Ваш случай это исключение. Я уже три раза ездил на другой конец Москвы, где мне по телефону говорят что собственник, а по факту про машину ничего рассказать не могут, оказывается что это не собственник, а жена, и почему то фамилии разные и жены рядом нет, сами понимаете что все разы передо мной оказывались перекупы.

Юрий1987:

--- Цитата: Trener от Февраль 06, 2017, 12:08:29 pm ---Ну и покупатели приезжают порой неадекватные. Ко мне один приезжал смотрел, что-то расспрашивал, зачем, я так и не понял. Машинка была в идеале, ничего с ней делать было не надо до ближайшего ТО, да и ценник был нормальный. Второй приехал и сразу, практически не смотря забрал. Вернее дал аванс, чтобы с учета снимал ее.

--- End quote ---
Согласен. Но у меня простой случай. Я хочу купить машину от собственника вот и всё.

MishGun34:
в хорошем состоянии за эту цену маловероятно...

Юрий1987:

--- Цитата: MishGun34 от Февраль 06, 2017, 14:12:20 pm ---в хорошем состоянии за эту цену маловероятно...

--- End quote ---

а сколько по Вашему мнению должен стоить ceed 7 летний на механике. больше чем 450 ??? 500 ?

MishGun34:
все индивидуально, зависит от состояния, +/-450 пределов нет, это Вы поймете просмотрев машин 15 , хотя москвичи проще расстаются с машинами, в столице может быть подешевле

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version