Всячина > Другие автомобили
Что вы думаете о Siber Volga
tunec+1:
оффтоп конечно но даже при повторном прочтении у меня опять сложилось впечатление, что jamaika назвал отстоем американскую модель ставшую прародителем для сайбера, т.е. Sebring....
А потом в вашем сообщении вы называете мондео отстоем.... Так понимаю кто-то просто не так понял сообщение другого.
Profi:
--- Цитата: jamaika от Март 13, 2009, 22:15:48 pm ---гражданин, про весь амавтопром разговора не было, не надо сплетни распускать punish
Форд теперь делается где угодно и он только юридически американец. Где в моем предыдущем посте весь американский автопром? В теме речь идёт о конкретной модели сибир
--- End quote ---
jamaika ещё раз вниматлеьно прочитай свои же слова а потом пиши punish
Надо как китайцы и корейцы, и индусы, старого японца перекраивать, а не отстой американский.
Profi:
--- Цитата: tunec от Март 14, 2009, 12:41:53 pm ---оффтоп конечно но даже при повторном прочтении у меня опять сложилось впечатление, что jamaika назвал отстоем американскую модель ставшую прародителем для сайбера, т.е. Sebring....
А потом в вашем сообщении вы называете мондео отстоем.... Так понимаю кто-то просто не так понял сообщение другого.
--- End quote ---
У него по определению старый японец идёт впередит планеты всей!Это следует из его слов что надо было японца старого перекравивать.А если он хотел назвать отстоем только 1 конкретную американскую модель, то не надо было писать слово американский остой.
P.S. Если кто не вьехал до сих пор, то это всё равно что я бы купил сейчас японца пусть будет лансер для примера ,он у меня бы начал сыпаться а я сказал бы что не буду больше брать этот японский отстой. А потом написал бы что я японский автомпром отстоем не называл а имел ввиду одну конкретную модель.
tunec+1:
самое интересное, что многие так и поступают....
Trener:
"ГАЗ" прекратил выпуск Volga Siber
На Горьковском автозаводе (входит в Группу ГАЗ) в настоящее время остановлено производство автомобиля Volga Siber. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил председателя правления "Группы ГАЗ" Сергей Занозин.
В свою очередь губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев пояснил, что в существующей экономической ситуации при высоком курсе доллара и локализации производства на уровне 30-35% выпускать Siber нерентабельно. При этом изначально планировалось, что локализация производства составит до 80%.
"Горьковский автозавод может в 2009 году произвести около 7 тыс. этих автомобилей. Главное найти организации, которые захотят их приобрести. Мы в свою очередь готовы компенсировать этим предприятиям две трети процентной ставки по кредитам при покупке Volga Siber", - уточнил губернатор.
Источник: http://autorambler.ru/journal/events/10.04.2009/560949071/
Навигация
Go to full version