Всячина > Другие автомобили

Что вы думаете о Siber Volga

<< < (36/45) > >>

Profi:

--- Цитата: Dоkа от Март 11, 2009, 09:40:05 am ---давайте не будем отходить от темы...
возъмите Себринг - победителя номинации "самый провальный автомобиль года" на своей родине

по эргономике:
кто сидел в  нём хоть раз согласятся со мной: тупо тесно!!! что сзади, что спереди..

--- End quote ---

Да не покупай! никто тебя не заставляет.В акценте, машинке класса В тебе кстати будет гораздо тесней а стоит он почти столько же)))
А во-вторых я не вижу смысла чтобы милиция и тд. ездили на ауди, мерсах и тд.Ещё бы феррари им покупали бы с государсвенных денег.Всех их надо в качестве служебных авто пересадить на эти волги, кому не нравится то пусть берут то что нравится, хоть кайены но только за свои деньги!Дешевле гораздо это будет раз!Во-вторых люди при работе!И в третьих экономику других стран не поддерживаем покупая мерсы и тд.

P.S. вобщем моё мнение такое: в качестве ХАЛЯВНОГО авто для милиции и тд. особенно в регионах машина более чем отличная )))) Кому не нравится то вперёд за свой счёт что берите что угодно... )))

S_N:

--- Цитата: Profi от Март 11, 2009, 10:03:50 am ---P.S. вобщем моё мнение такое: в качестве ХАЛЯВНОГО авто для милиции и тд. особенно в регионах машина более чем отличная )))) Кому не нравится то вперёд за свой счёт что берите что угодно... )))

--- End quote ---
а вот с этим и спорить нечего. какая разница на чем им гонять.

Dоkа:
Profi

вам про Фому, а вы про Ерёму...

это форум киа сид. думаете много ли у кого сид является служебной машиной?!
крик души, который вы могли бы с успехом разместить на форуме муниципалов, госбюджетников, гайцев?!

Speed King:
Так или иначе все по своему здесь правы. Вот только не согласен я с камнем в огород Себринга/Стратуса. Разработка была неплохая для своего времени и по надежности, безопасности, комфорту не уступала европейским и японским аналогам.

Profi:

--- Цитата: Dоkа от Март 11, 2009, 10:16:37 am ---Profi

вам про Фому, а вы про Ерёму...

это форум киа сид. думаете много ли у кого сид является служебной машиной?!
крик души, который вы могли бы с успехом разместить на форуме муниципалов, госбюджетников, гайцев?!

--- End quote ---

А причём здесь сид вобще? если речь идёт о волге???
Крика души никакого нет.Мне не холодно и не жарко от этой волги, мне до неё по-барабану вобщем.
если ближе к теме  то что с того что крайслер победитель номинации самый провальный авто года?У нас лачетти самый не провальный авто года был и что с того??? С него что ли надо было волгу лепить?? %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version