Всячина > Другие автомобили
Что вы думаете о Siber Volga
algrib:
--- Цитата: серый сидор от Март 06, 2009, 09:26:53 am ---Одно дело отверточная сборка крупных деталей кузова, а другое полное производство как я понимаю, я же не против "сайбера". поживем увидим, сомнения это всего лишь сомнения, но в нашей "фатерлянде" они часто оправдываются - может я пессимист в этом плане....
--- End quote ---
Варят кузов, а остальное приходит готовыми комплектами. Посмотреть и почитать про производство можно тут http://www.siber-volga.ru/article/Volga_Siber_zavod_GAZ.html
jamaika:
Моё мнение об сибире: взяли одну из самых гунявых машин иносранного производства, обгадили до нельзя. Надо как китайцы и корейцы, и индусы, старого японца перекраивать, а не отстой американский. :-$ :-$ fire!
S_N:
--- Цитата: jamaika от Март 10, 2009, 22:36:32 pm ---Моё мнение об сибире: взяли одну из самых гунявых машин иносранного производства, обгадили до нельзя. Надо как китайцы и корейцы, и индусы, старого японца перекраивать, а не отстой американский. :-$ :-$ fire!
--- End quote ---
да лан. норм. машина за эту цену в такой компл.
проблема другая. хозяин показывает парням с работы эту машину. я подхожу, вальяжным тоном спрашиваю куда едем, открываю дверку и сажусь за руль. заношу ногу и.... fire! ударяюсь о край торпедо в дверном проеме! я-то кресло взад отодвигаю, а у него спереди!
кожу содрал см4 длиной. больно блин!!! до крови!
могу фото ноги прислать, кто не верит. фото членовредителя вы уже видели.
:D
Profi:
--- Цитата: jamaika от Март 10, 2009, 22:36:32 pm ---Моё мнение об сибире: взяли одну из самых гунявых машин иносранного производства, обгадили до нельзя. Надо как китайцы и корейцы, и индусы, старого японца перекраивать, а не отстой американский. :-$ :-$ fire!
--- End quote ---
Американский отстой, как вы выразились, гораздо интересеней будет некоторых японцев. %)
Сравни например форд мондео и мазду 6. :D
Dоkа:
--- Цитата: Profi от Март 11, 2009, 09:24:36 am ---Американский отстой, как вы выразились, гораздо интересеней будет некоторых японцев. %)
Сравни например форд мондео и мазду 6. :D
--- End quote ---
давайте не будем отходить от темы...
возъмите Себринг - победителя номинации "самый провальный автомобиль года" на своей родине
по эргономике:
кто сидел в нём хоть раз согласятся со мной: тупо тесно!!! что сзади, что спереди..
Навигация
Go to full version