Всячина > Другие автомобили
Что вы думаете о Siber Volga
Profi:
--- Цитата: серый сидор от Март 05, 2009, 09:57:19 am ---Ну что ты привязался к 350 000, чтобы VOLGA-S была конкурентноспособна - а) она должна быть дешевле конкурентов при тех же характеристиках и качестве, б) иметь характеристики и качество выше чем у конкурентов - тогда её будут все покупать и завод выйдет на уровень предполагаемой рентабельности - сейчас же она получается убыточна..... - есть более дешевые конкуренты и с качеством пока непонятно - но затевалось то все в расчете на вышесказанное? или на что-то еще....?(субсидии государства, таможенные пошлины на иномарки, и т.д. и т.п.)?
--- End quote ---
а) Конкурентов она и так дешевле , посмотри сколько сейчас соната стоит и сколько сайбер.
б)Качество сопоставимое с той же сонатой
в)Приведи пример более дешёвых конкурентов D класса?
S_N:
--- Цитата: Profi от Март 05, 2009, 10:19:22 am ---а) Конкурентов она и так дешевле , посмотри сколько сейчас соната стоит и сколько сайбер.
--- End quote ---
с комплектациями туговато у волги только. подогрев сидений не знаю есть ли вообще.
серый сидор:
--- Цитата: Profi от Март 05, 2009, 10:19:22 am ---а) Конкурентов она и так дешевле , посмотри сколько сейчас соната стоит и сколько сайбер.
--- End quote ---
Так как машина нашей сборки, недоверия к ней больше и поэтому требования как бы выше..., все боятся обжечься...., у нас ведь не раз это бывало....
S_N:
--- Цитата: серый сидор от Март 05, 2009, 19:42:08 pm ---Так как машина нашей сборки, недоверия к ней больше и поэтому требования как бы выше..., все боятся обжечься...., у нас ведь не раз это бывало....
--- End quote ---
сид тоже мэйд ин автотор :)
серый сидор:
--- Цитата: S_N от Март 05, 2009, 23:24:53 pm ---сид тоже мэйд ин автотор :)
--- End quote ---
Одно дело отверточная сборка крупных деталей кузова, а другое полное производство как я понимаю, я же не против "сайбера". поживем увидим, сомнения это всего лишь сомнения, но в нашей "фатерлянде" они часто оправдываются - может я пессимист в этом плане....
Навигация
Go to full version