Вопросы эксплуатации > Электрика

Ошибка P0121 - Проблема с Дроссельной заслонкой

<< < (2/2)

Дима:
Очень маловероятно, но может педаль газа глючит, а передается на заслонку, конечно это 2 разные вещи и ошибки разные, но все же, блок управления на последнее оставить

Stormbringer:
Кстати, на моторе D4EA встречалась ошибка по педали, а в итоге виноват дроссель оказался (шестерёнка стёрлась). Может здесь обратная ситуация.

--- Цитата: Дима от Январь 25, 2017, 00:15:49 am ---Автор ошибку неоднократно сбрасывал
--- End quote ---
помимо этого, всё же клемму сбросил бы.

amYrBY:
Добрый день!
Всем спасибо за помощь! Судя по всему был плохой контакт в разъемах.

Вчера прозвонил все 6 проводов от фишки дросселя до фишки что подходит к блоку управления. Все звонится, все отлично. Прозвонил, подключил все на место, завожу, проверяю,  и все отлично работает!!! С радости поехал домой, но через час выхожу, пробую, опять та же проблема...
Купил токопроводящей смазки, поехал в гараж, зачистил как смог все контакты, нанес смазку, подсоединил все на место) И опять все работает! уже второй день)

Надеюсь проблема была в этом, но еще не факт... Буду ездить на стороже!
Будут проблемы, буду писать))

Еще раз всем спасибо за помощь!

Dohtur:

--- Цитата: amYrBY от Январь 26, 2017, 14:43:04 pm ---Надеюсь проблема была в этом, но еще не факт... Буду ездить на стороже!Будут проблемы, буду писать))
--- End quote ---
Уважаемый автор, таки проблема та все же исчезла после того, что вы описали выше? И можно резюмировать, что все таки проблема была в плохих контактах проводов в жгуте между ЭБУ и узлом дросселя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version