Всячина > Рюмочная
Поговорим о Ebay
MishGun34:
--- Цитата: Arekusey от Январь 19, 2017, 16:13:34 pm ---Меня всегда интересовал вопрос - чем отправлять товар забугор, самое доступное - почта России, но зная, как она работает..
Надо будет поизучать.
--- End quote ---
я отправляю почтой рф. в объявлении указывается сроки доставки, в которые Вы обязуетесь доставить, можно разместить запрос на доставку, и предложить покупателю все возможные варианты с ценами - а он сам выберет насколько срочно ему нужен товар. (DHL, EMS, почта рф, и тд и тп). Но тут какая штука - в том году почта рф подняла тарифы почти в 2 раза, тем самым сделав конкурентоспособность менее эффективной по сравнению с европейскими продавцами ...
PROlite:
Единственный плюс ебея там кидают реже чем на авито :D
AlexVV:
--- Цитата: MishGun34 от Январь 19, 2017, 16:31:39 pm ---покупателю все возможные варианты с ценами
--- End quote ---
а как расчёт доставки делается?
MishGun34:
--- Цитата: PROlite от Январь 19, 2017, 23:08:12 pm ---Единственный плюс ебея там кидают реже чем на авито :D
--- End quote ---
Там не кидают) - защита денег pay pal: продавец может получить и потратить только через месяц, но даже если позже покупатель будет не доволен, то при выигрыше спора, на ваш счет "наложится арест" и деньги возвратятся + никто не хочет портить рейтинг, и по правилам ебей, за три "горчичника" пожизненная блокировка
MishGun34:
--- Цитата: AlexVV от Январь 19, 2017, 23:21:15 pm ---а как расчёт доставки делается?
--- End quote ---
По весу посылки, я использую калькулятор на сайте почты рф, как правило самая дорогая доставка в штаты, ее беру за эталон,э (пусть лучше запас останется) + тара (коробка почты рф, в зависимости от размера в среднем стоит 80-120р)
Навигация
Go to full version