Всячина > Рюмочная
Поговорим о Ebay
SAMMM:
--- Цитата: AlexVV от Июль 18, 2017, 15:58:46 pm ---а колодки?
--- End quote ---
вес большой
MishGun34:
Не помню) найду приложу, у него кажись сайт есть еще
Den_Kuzmin:
Меня вот интересует один вопрос. Можно ли поднять диспут с продавцом и получить возврат, если заказ был не при помощи Paypal? Просто с подключением карты возникли трудности и пришлось оплатить с обычной дебетовой карты. Я конечно и могу у нас купить, но почитав отзывы об магазине конкретном здесь http://reviewers.info/ua/shops теперь не особо горю желанием, поэтому и задумался об заказе с Ebay.
MishGun34:
--- Цитата: Den_Kuzmin от Октябрь 07, 2017, 16:33:55 pm ---Меня вот интересует один вопрос. Можно ли поднять диспут с продавцом и получить возврат, если заказ был не при помощи Paypal? Просто с подключением карты возникли трудности и пришлось оплатить с обычной дебетовой карты.
--- End quote ---
Можно, но во-первых это будет долго, во вторых даже если площадка (ебэй) признает продавца виноватым, он может и не вернуть если у него маленький рейтинг и на чаше весов репутация против полученной денежной суммы, он может выбрать прибыль....а пэй пал держит деньги у себя, и может вернуть сам.
MishGun34:
Теперь при оформлении на таможне посылки, обязательны: паспортные данные и ИНН. Учет пошел вестись ....
Навигация
Go to full version