Всячина > Рюмочная
Поговорим о Ebay
MishGun34:
Я в том году 5й огрызок разместил, "клюнул" че-к с малайзии, но я не рискнул продать ему по 2м причинам: у него акк был создан за сутки до контакта со мной, и так как не пять копеек цена вопроса, начал мониторить курьерские службы, dhl и тд, они мне говорят что я должен сам узнать и заполнить какой то код по классификации фсб , щас точно не помню как правильно называется, суть-все ввозимые/вывозимые устройства с вайфай и прочими датчиками декларируются, в общем решил не заморачиваться, дома продал.
MishGun34:
Продолжим:
Продажи на eBay: Продажа, отгрузка товара, получение денег
http://www.taker.im/article/13121-prodaji-na-eBay-prodaja-otgruzka-tovara-polucheni?utm_source=letter272&utm_medium=email&utm_campaign=r272
MishGun34:
Если Вы собираетесь продавать, то Вам желательно набрать рейтинг, быстро его можно набрать накупив много мелочнвки рублей по 30-50 (семена, наклейки - мелочевка). Но у меня продажи стартовали с нулевым рейтингом.
dmvivanov:
А зачем вообще всё это? Торговать семенами и наклейками за рейтинг, чтобы потом продавать старые видеомагнитофоны на сувениры? Понимаю когда магазины торгуют...
MishGun34:
Семенами и наклейками торговать не надо-их как вариант можно купить для быстрого набивания рейтинга (тк с бОльшей репутацией покупатель не будет отпугиваться), но можно и без этого, если продаваемый Вами товар имеет хороший спрос (я начал продавать с нулевым рейтингом). Все это нужно согласен далеко не всем, а тем кто хочет попробовать себя в приработке, или как хобби. Продавать можно что угодно-хоть носки дырявые, читал о случае когда че-к продал пустую банку из-под пива балтика, за баксы коллекционеру за бугор, почему бы нет? Нетрудоемко, интересно и на то же пиво доп доход.
Навигация
Go to full version