Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Кия сид 2010 или Солярис 2012
УхоJor:
--- Цитата: StrNev от Январь 13, 2017, 23:59:15 pm --- Элантра- многорычажка, нет косяков ЛКП, сборка Корея
--- End quote ---
А сам то что тогда облажался.. сида взял? %) :-$ :D
Bazilii 77:
--- Цитата: УхоJor от Январь 14, 2017, 09:49:13 am ---Да rulezz :D
--- End quote ---
да? Обоснуй B) :popcorn: технологию обработки кузовных деталей заводскую знаешь? :popcorn: каким образом антикорозийное покрытие наносится с 2008 -2009 года?
По вашему как раньше оцинковка антикор? :ololo: а чеж тогда сколы сразу цветут? ...
StrNev:
--- Цитата: УхоJor от Январь 14, 2017, 09:51:55 am ---А сам то что тогда облажался.. сида взял? %) :-$ :D
--- End quote ---
так-то речь о б/у
StrNev:
--- Цитата: УхоJor от Январь 14, 2017, 09:51:55 am ---А сам то что тогда облажался.. сида взял? %) :-$ :D
--- End quote ---
Я те больше скажу! Я второй раз облажался- это у меня второй Jd. Тут еще на тип кузова и цену смотреть надо ;) Еслиб 2,5 года назад знал про проблемы с катом, скорее всего второй не взял бы, а выбрал что-то другоее... В то же время смотрел на б/у и там в фаворе была айзо и элка ж4
Ну а кроме ката мненя всё устраивает beer
kachok:
--- Цитата: StrNev от Январь 14, 2017, 15:16:11 pm --- Еслиб 2,5 года назад знал про проблемы с катом, скорее всего второй не взял бы, а выбрал что-то другоее... В то же время смотрел на б/у и там в фаворе была айзо и элка ж4
Ну а кроме ката мненя всё устраивает beer
--- End quote ---
Разве это проблема?!Вырезал и забыл!! ;)
Навигация
Go to full version