Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Кия сид 2010 или Солярис 2012

<< < (4/5) > >>

УхоJor:

--- Цитата: StrNev от Январь 13, 2017, 23:59:15 pm --- Элантра- многорычажка, нет косяков ЛКП, сборка Корея

--- End quote ---
А сам то что тогда облажался.. сида взял? %) :-$ :D

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Январь 14, 2017, 09:49:13 am ---Да rulezz :D

--- End quote ---
да? Обоснуй  B) :popcorn: технологию обработки кузовных деталей заводскую знаешь?  :popcorn: каким образом антикорозийное покрытие наносится с 2008 -2009 года?
По вашему как раньше оцинковка  антикор?  :ololo: а чеж тогда сколы сразу цветут? ...

StrNev:

--- Цитата: УхоJor от Январь 14, 2017, 09:51:55 am ---А сам то что тогда облажался.. сида взял? %) :-$ :D

--- End quote ---
так-то речь о б/у

StrNev:

--- Цитата: УхоJor от Январь 14, 2017, 09:51:55 am ---А сам то что тогда облажался.. сида взял? %) :-$ :D

--- End quote ---
Я те больше скажу! Я второй раз облажался- это у меня второй Jd. Тут еще на тип кузова и цену смотреть надо ;) Еслиб 2,5 года назад знал про проблемы с катом, скорее всего второй не взял бы, а выбрал что-то другоее... В то же время смотрел на б/у и там в фаворе была айзо и элка ж4
Ну а кроме ката мненя всё устраивает beer

kachok:

--- Цитата: StrNev от Январь 14, 2017, 15:16:11 pm --- Еслиб 2,5 года назад знал про проблемы с катом, скорее всего второй не взял бы, а выбрал что-то другоее... В то же время смотрел на б/у и там в фаворе была айзо и элка ж4
Ну а кроме ката мненя всё устраивает beer

--- End quote ---
Разве это проблема?!Вырезал и забыл!! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version