Всячина > Автоновости

KIA Stinger

<< < (13/60) > >>

SAMMM:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 08, 2017, 21:22:37 pm ---Тож Gran Turismo?
Зря они в эту лямку впряглись.

--- End quote ---
обоснуй

muggsy:
По мне так, то, что я вижу - машина крутая) если не будет стоить как те, с кем она хочет соперничать

УхоJor:

--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 08, 2017, 22:18:17 pm --- обоснуй

--- End quote ---
:D

AlexVV:

--- Цитата: muggsy от Ноябрь 08, 2017, 22:28:36 pm ---По мне так, то, что я вижу - машина крутая) если не будет стоить как те, с кем она хочет соперничать

--- End quote ---
Чуток дешевле конкурентов

Hardcorrr:
Определены финалисты конкурса «Автомобиль года в Европе».

В прошлый раз европейский конкурс COTY (Car of the Year) впервые выиграл кроссовер — Peugeot 3008. Нынче в число финалистов удалось прорваться родственному паркетнику Citroen C3 Aircross. Также SUV-сегмент представляют Alfa Romeo Stelvio и Volvo XC40. Седаны делегированы в шорт-лист моделями Audi A8 и BMW пятой серии, а из хэтчбеков жюри выбрало Kia Stinger и Seat Ibiza.

Судьбу новых автомобилей традиционно решает журналистское жюри. В его состав нынче входят ровно 60 специалистов из 23 стран. От России конкурсантов оценивают Михаил Подорожанский и Вадим Овсянкин. Имя победителя будет объявлено пятого марта на Женевском автошоу.

--- Цитировать (выделенное) ---При всём уважении к Альфе, BMW и Volvo новостная служба Драйва единогласно сделала ставку на Kia Stinger. Отрадно, что эта прорывная для корейского бренда модель появится в России, как и другие претенденты на приз, за исключением Сеата.
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version