Земляки > Южный федеральный округ
Автосервис самообслуживания в Таганроге
slavunl:
Так ребята. У нас первые приключения. Точнее не первые, конечно, потому что первые разрулились. Первый не плательщик, точнее недоплатильщик :) Пежо 206 московского региона. Клиент хотел заменить АКПП с нашей помощью, т.е. по 250р в час. Почитав литературу на эту тему мы его пригласили к себе. Но клиент сказал, что машина не на ходу и ему нужно искать кого либо чтобы отбуксировал. Предложили свой транспорт. Тот согласился. Притянули и принялись за дело. Что в итоге: работали не в рабочее время, т.е. после 18:00 и до 24:00. Катали его за запчастями и к мастерам, т.к. попутно выяснилось, что развалился промежуточный подшипник правого привода, а запчасти в наличии были только у того мастера. К тому же развалилась опора, сайлентблок в том же кронштейне и его тоже пришлось искать и менять. В итоге провели у нас в мастерской около 15ч. работ. По деньгам вышло примерно 5000р с доп. услугами, в виде поездки в магазин (150р в первый + 50р в последующие) + 500р буксировка - 1/2 цены за эвакуатор. Все за это в месте 5000р. В автосервисе замена АКПП стоит тоже 5000р. В конце ремонта, когда клиент запросил расчет, услышал туже сумму и начал говорить, что это не справедливо, дешевле на такси ездить и за буксировку платить не желает. А так же мы плохо работаем и сломали стартер. Кстати стартер он сам попросил разобрать, а т.к. гайка закисла скрутился болт. В последствии все отремонтировали естественно.
О клиенте. В контате он Михо Марсель https://vk.com/marsel_moscow_citi Не доплатил 1000р при цене в 5000р, больше его не ждем и Вам не советуем с ним иметь дело. Скоро будет видео с ремонтом, а пока только фото нашего героя и его авто.
SAMMM:
падонок
slavunl:
Друзья! Ну бывают же такие люди, а! Он не только не доплачивает, а еще и угрожает теперь физической расправой и какими-то заявлениями! Вот что пишет в нашей группе "Вконтакте":
--- Цитировать (выделенное) ---Ей петушок убери мои фотографии машину можешь оставить в противном случае буду действовать по твоей деятельности и тому подобному
Думаю вечером ты должен вернуть деньги за стартер и привод которые по твоей вине были испорчены это 9000₽ в противном случае будет написано заявление
--- End quote ---
Блин, это равносильно, что набрать товар в магазине, а потом под разными предлогами не доплатить деньги на кассе за один из товаров. 8[
slavunl:
Ссылка на группу ВКОНТАКТЕ https://vk.com/public138478219 Я не знаю, он прям успокоится не может. В не адеквате что ли? Угрозы так и сыпяться!
--- Цитировать (выделенное) ---Я: Пиши
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---ОН:Приеду напишу. Готовь деньги
--- End quote ---
УхоJor:
Беги.. дядь Мить lol
Навигация
Go to full version