Земляки > Южный федеральный округ
Автосервис самообслуживания в Таганроге
slavunl:
Хундай Акцент. Просили заменить задние тормозные колодки. Когда клиент приехал, попросил заменить только с 1 стороны, т.к. другая сторона была сделана им самостоятельно. На вопрос почему сам другую сторону не сделал, ответил, что пол дня проковырялся с пружинами в колодках. Странно, обычно барабан снять проблема. Пружины не проблема. Результат: одна сторона сделана, вторую переделывали, т.к. не правильно была собрана клиентом. Время 2ч. Уехал довольный.
slavunl:
Появился умывальник и верстак требующий апгрейд! rulezz
slavunl:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 06, 2017, 08:02:30 am ---а унитаз не появился? :D если кто со смеху или со страху за авто обоссытся :ololo: кудаж нужду справлять? %)
--- End quote ---
Куда, куда? В понаехальск!
SAMMM:
--- Цитата: slavunl от Февраль 06, 2017, 11:38:29 am ---Куда, куда? В понаехальск!
--- End quote ---
я так понимаю без уеитаза Вася не поедет машину делать :D
slavunl:
--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 06, 2017, 12:55:57 pm ---да? :D ну ну :ololo: тото я смотрю понаехали... Видать зассанцы все да? :ololo: у себя западло ссать вот и понаехали? lol
--- End quote ---
Я вот тут целый день думал куда тебе гадить. И придумал. Я те ведро поставлю. А т.к. у меня есть видеонаблюдение, я тя на ютуб выложу! lol
Навигация
Go to full version