Цитата: driver44 от Август 31, 2008, 11:11:39 amЦитата: рыбачок от Август 30, 2008, 22:31:45 pmГоспода,если завтра до вечера не наберётся 15-16 желающих,я делаю отбой этому дому.Может проведем переписку населения(рыбаков)? 1. Anuta (+1)2.I_G_O_R(+1)
Цитата: рыбачок от Август 30, 2008, 22:31:45 pmГоспода,если завтра до вечера не наберётся 15-16 желающих,я делаю отбой этому дому.Может проведем переписку населения(рыбаков)?
Господа,если завтра до вечера не наберётся 15-16 желающих,я делаю отбой этому дому.
,Куда я всегда ездил всё забито (кстати,в эти выходные будет проходить чемпионат России по авторалли,поэтому с жильём возникают проблемы.)Мне предложили вариант,тот хозяин у которого я отдыхал,он ещё дом построил.Деревня Покровское,в пяти километрах от Осташково(я ездил за 35км в д.Бараново).Трёх этажный дом:первый этаж-4 комнаты-8чел.,кухня,туалет,душ.второй этаж-4 комнаты-8чел.,душ,туалет.третий этаж-одна комната(раскладной диван 1-2чел.,бильярд(500р.в сутки )На территории мангал ,стол на 18чел. Баня-3000р.в сутки ,парься,упарься.Одна лодка,но обещали ещё одну До воды метров 150-200,немного далековато,это для меня,но и там стол Стоимость в сутки 7000,думаю достойно.Давайте определяться,мне в воскресенье звонить,а пока я дом забронировал
Сейчас звонил в агентство путевки есть на базу которую предлогал http://www.olga2000.ru/orlinka.html на 12 сентября
1. Anuta (+1)2.I_G_O_R(+1)3. Driver44(+1)
Последняя инфа для желающих поехать на Селигер.Договорился на первый этаж за 5000р.Четыре комнаты на восемь человек.Теперь надо решить когда приедем и уедем,может цена будет в меньшую сторону.Нас пока семь,если будет больше,то надо будет брать и второй этаж.РАЗМОРАЖИВАЙСЯ НАРОД