Всячина > Автоновости

Московский Международный Автомобильный Салон 2008

<< < (11/13) > >>

vell:
Там был огромный стенд(если не ошибаюсь во 2-м зале) под названием КОЛЕСО. Можно было подойти любому желающему и заполнить купон..Потом в 16.30 в пт сб и вс проходит розыгрыш 5 комплектов зимней резины kumho и энное количество подарочных сертификатов на 10тыс и 20тыс. Помимо купонов еще есть бумажки с фамилиями и телефонами тех,кто играл в настольный футбол,находящийся у них же на стенде.. Все это(бумажки и купоны) сбрасывалось в лототрон из которого вытаскивались победители.все по-честному

Anuta:

--- Цитата: vell от Сентябрь 01, 2008, 16:30:40 pm ---Там был огромный стенд(если не ошибаюсь во 2-м зале) под названием КОЛЕСО. Можно было подойти любому желающему и заполнить купон..Потом в 16.30 в пт сб и вс проходит розыгрыш 5 комплектов зимней резины kumho и энное количество подарочных сертификатов на 10тыс и 20тыс. Помимо купонов еще есть бумажки с фамилиями и телефонами тех,кто играл в настольный футбол,находящийся у них же на стенде.. Все это(бумажки и купоны) сбрасывалось в лототрон из которого вытаскивались победители.все по-честному

--- End quote ---
На следующий год буду знать :)

Хельга:
Доброго времени суток!!! Извините, что влезаю, но мои фотки здесь: http://photofile.ru/users/lga/115188304/
А вот кого, интересно, я засекла на подземной парковке, вчера 31.08.08, жаль визитки не было  :-[

Tashka:
Сегодня ездила лицезреть автосалон в Крокусе.
 :)
Входной билет на выставку стоит 300руб в будний день, 400руб в выходной, а для детей 7-12 лет - 150руб.
Порадовало, что теперь дополнительные кассы установлены в зоне подземного паркинга (кажется, в прошлом году касс там не было) - нет необходимости выходить на улицу, чтобы купить билет.
С паркингом проблем не было - место достаточно, что в подземном паркинге, что на стоянке возле ВЦ.
Несмотря на то, что я приехала на выставку в обычный рабочий день - народу было предостаточно, чтобы не сразу сесть в приглянувшуюся машинку, а подождать, пока из нее вылезет квазиводила)))) - сразу представила, что творилось в выходной день!!!!
В зале, где выставлены мазды, вольво, бехи и мерины отмечено, что "в моде экспозиции" белый цвет кузова автомобиля. Интересно, производители заранее договорились об определенной цветовой гамме выставляемых авто, или так карты легли?! ;)
К сожалению, пропустила выступление чудо-робота от хонды, а также участия в розыгрыше призов от участников выставки. :-[
Хотя, мне кажется, что розыгрыши и не производились...наверное, у них не осталось призов, все отдали нашему Вовке akkord
vell - молодец!!!!!  ;)
Отметила для себя несколько новинок от европейских и азиатских производителей. Понравились концепты своим неординарным интерьером и экстерьером - как жаль, что все они установлены на подиуме, и к ним не пробраться. :(
В целом, новинок не много, автомобили разных производителей зачастую копируют друг друга... 8[
В любом случае получила массу позитива и отличного настроения.
Особую благодарность выражаю одноклубнику Степану, который согласился составить мне компанию на выставке - С-П-А-С-И-Б-О!!! :-*

P.S.: друзья, советую посетить выставку! :)

Степан:
Да посетили мы это мероприятие! много интересных машин! по равнению с преведущими автосалонами машины расматривал сопоставляя с СИДом, еще раз убедился в правильности выбора rulezz, были у конкурентов + по сравнению с сидом, но по общим показателям СИД в переди!!! I30 не произвел на меня должного впечатления, вроде должен быть получше сида , а оказалось наоборот!
также посмотрел машины на будующее :) Они оправдали мои ожидания rulezz

--- Цитата: Tashka от Сентябрь 01, 2008, 23:12:39 pm ---
Особую благодарность выражаю одноклубнику Степану, который согласился составить мне компанию на выставке - С-П-А-С-И-Б-О!!! :-*

P.S.: друзья, советую посетить выставку! :)

--- End quote ---
И тебе СПАСИБО
а то я один  туда точно не собрался :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version