Всячина > Автоновости
Московский Международный Автомобильный Салон 2008
Степан:
--- Цитата: niktodef от Август 27, 2008, 20:34:10 pm ---В воскресенье собираюсь посетить это мероприятие.
--- End quote ---
я скорее всего тоже :)
Anuta:
--- Цитата: @migo от Август 28, 2008, 09:20:46 am ---
--- Цитата: Flagman от Август 28, 2008, 09:11:43 am ---
--- Цитата: Flint от Август 27, 2008, 15:38:09 pm ---Если я не ошибаюсь там КИА привезли Боррего. Вот только ради него я бы уже сходил посмотреть.
--- End quote ---
Да, Юра, на "Барыгу" стоит наверно посмотреть.
Только боюсь, что заболеешь по нему :)
--- End quote ---
Не знаю как кто, а я со своими планами приобрести после Сида паркетник, точно заболею. Не Спортейж же с Сорентой покупать.
--- End quote ---
Поеду заболевать в субботу :) тоже хочу потом паркетник :-[
skachok:
--- Цитата: Anuta от Август 26, 2008, 12:20:53 pm ---В соответствии с международной практикой, 26 и 27 августа Московский Автосалон будет открыт только для журналистов, а 28 августа – для специалистов отрасли. Для прочих ценителей автомобильной культуры продолжительность работы Автосалона составит 10 дней (29 августа – 7 сентября), включая две пары выходных. Двери павильонов МВЦ «Крокус Экспо» и площадки тест-драйвов будут ежедневно открыты для посещения с 10:00 до 22:00.
Источник: http://www.mas-expo.ru/
--- End quote ---
Не хотелось бы на выходные нарваться :( Кто нить в курсе когда эти две пары выходных?
Ундина:
И мы собираемся это мероприятие посетить. Скорее всего в компании Шумахеров или в воскресенье 31 августа или 1 сентября.
Q:
только что приехал с выставки :) вообщем впечатление двоякое :) Тк моя работа связана непосредственно с автобизнесом, то меня оч сложно чем-то удивить. Поймал себя на мысли, что иду на выставку только для того, чтобы пообщаться с большинством знакомых, которые были в одном месте в одно время :)
Начну по порядку: паркинг :) территория здоровая, но машин еще больше...в итоге запарковался только возле ТЦ Твой (мой?) дом, погода располагала - прогулялся :) за билетом не стоял, но очереди, имхо, не более чем на 5-10 мин, что считаю приемлемым :)
сама выставка: много народа...если всем выдать тележки, то получится Ашан в час пик. :D смотрел целенаправленно только концепты, посмотреть есть на что... понра ниссан скайлайн гтр в разрезе, но, в принципе я это уже видел, только на фотках. также хорош был стенд у лексуса. Также понра стенд, где показывали новую волгу-siber...сама волга - говно, но вот девушки были там мега-зачетные :)
Что касаемо девушек в целом - зачетных хватало от каждого бренда :) Резюме: На Международном АвтоСалоне есть на кого посмотреть, ну и машины тож ничего... %)
Фотоаппарат целенаправленно не брал...
З.Ы.Любителям собирать ненужные проспектики и дешевые побрякушки, есть где поживиться.
ВООБЩЕМ... СТОИТ СХОДИТЬ :)
Навигация
Go to full version