kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Lada Vesta Cross
Arekusey:
--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 29, 2017, 12:54:58 pm ---Глянул цены и комплектации. В максимале 1.8 св кросс 850т без допов. В реале нет конкурентов среди новых машин. Воткнули бы еще коробку с раздаткой от нивы, купил бы.
--- End quote ---
Ну где-то ж должен быть подвох? ))
И всё-таки - с какими машинами её корректно сравнивать? С Поло и Солярисом?
G.Zilberstein:
--- Цитата: Arekusey от Сентябрь 29, 2017, 13:37:58 pm ---И всё-таки - с какими машинами её корректно сравнивать? С Поло и Солярисом?
--- End quote ---
Седан - да, а универсалов у Поло и Соляриса нет. До СИДа SW она не дотягивает, хотя простор на задних сидениях не меньше.
Только у китайцев есть похожие по характеристикам аппараты за примерно такие деньги.
В Европе еще есть Rapid Spaceback- почти универсал, или Reno Clio Estate. А у нас нету :(
Arekusey:
--- Цитата: G.Zilberstein от Сентябрь 29, 2017, 14:08:37 pm ---Седан - да, а универсалов у Поло и Соляриса нет. До СИДа SW она не дотягивает, хотя простор на задних сидениях не меньше.
Только у китайцев есть похожие по характеристикам аппараты за примерно такие деньги.
В Европе еще есть Rapid Spaceback- почти универсал, или Reno Clio Estate. А у нас нету
--- End quote ---
если не дотягивает, то и болт с ним, я посматриваю на то, что как минимум такое же по габаритам, как сид. )
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 29, 2017, 12:54:58 pm ---Воткнули бы еще коробку с раздаткой от нивы
--- End quote ---
у "нивы" коробка обычная... "раздатка" располагается отдельно (рядом)... а ваще мысль интересная... "поперёк" в "продоль"
Андрей Александрович:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 29, 2017, 16:22:39 pm ---у "нивы" коробка обычная... "раздатка" располагается отдельно (рядом)... а ваще мысль интересная... "поперёк" в "продоль"
--- End quote ---
я знаю что у нивы и где распологается))
Вопрос полного привода.
Сделали бы Типа короллы в козове универсал, 4х4. Огонь машина была
Навигация
Go to full version