kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Lada Vesta Cross

<< < (5/27) > >>

dmvivanov:
Да пусть бы хоть триллионы тратили. Основной акционер автоваза Рено-Ниссан. Но вот с какого хрена туда с бюджета деньги текут, я ХЗ.

golden car:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 26, 2016, 14:53:24 pm ---Да пусть бы хоть триллионы тратили. Основной акционер автоваза Рено-Ниссан. Но вот с какого хрена туда с бюджета деньги текут, я ХЗ.

--- End quote ---
согласен как никогда

Alex007:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 26, 2016, 12:29:28 pm ---Думаешь местная сборка из китайских запчастей должна стоить дороже? )

--- End quote ---
Не важно какие запчасти, главное заграничные, а это говорит о том, что с них дополнительно на границе бабло стригут, а наша тачка, должна быть из наших запчастей!  А тут получится, что стоит она на уровне Сида, а сделана на уровне какого-нить Ланоса…  Я долго защищал наш автопром, пока не пересел на корейца и даже после этого посоветовал брату жены взять Гранту Спорт(ну заперла она меня внешне), в итоге мое мнение, это ведро с болтами!  По цене на тот момент, как Киа Рио, да она так не ехала бы, зато не ломалась бы…

Славка:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 25, 2016, 18:17:08 pm ---Поделка Веста весьма на уровне солярисов, с чего бы ей стоить меньше приоры?
--- End quote ---
Я тоже на это надеялся, внешне то она очень даже ничего. Но потом я пощупал ее живьем в салоне... Мда... Лучше любоваться ей издалека, из окна своего Соляриса))
По соседству с К-39 есть салон ВАЗа, прям можно бегать и сравнивать)

Славка:
Да и бж на Драйв2 и блоги на Дроме не добавляют уверенности в этом автомобиле.
Вот взять бы этот сарай, поставить туда салон от Сида и пихло 2л от Сератки :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version