Вопросы эксплуатации > Diesel

Радиатор начал сыпаться

<< < (3/4) > >>

Дима:

--- Цитата: kolyu4kin от Декабрь 25, 2016, 01:59:05 am ---
Под краном что ли мыли? ))) Ерунду не пиши ...
И что за мойка без съёма радиаторов,грязь с одного на другой перекинуть ... И за 30 лет уже можно было понять,что радиаторы с выпадающими сотами даже не стоит мыть.

--- End quote ---
Разные ситуации были и не у всех людей были деньги на радиаторы, да и радиаторы не 5 копеек стоили некоторые
Без снятия я себе мою каждый год и промываю оба радиатора хорошо, проблем нет, просто надо уметь делать

kolyu4kin:

--- Цитата: Дима от Декабрь 25, 2016, 04:10:52 am ---Разные ситуации были и не у всех людей были деньги на радиаторы, да и радиаторы не 5 копеек стоили некоторые
Без снятия я себе мою каждый год и промываю оба радиатора хорошо, проблем нет, просто надо уметь делать

--- End quote ---

Ну да,надо уметь делать ...

Gurgur:

--- Цитата: Дмитрий Котовский 2 от Декабрь 24, 2016, 15:11:56 pm ---При замене масла увидел что соты начали вываливаться из радиатора. Он какой-то двойной, то что ближе к переду - радиатор кондиционера?
Насколько плохо то что есть сейчас? Какие риски поездить еще 5-8 месяцев?
--- End quote ---

Первый у тебя стоит на охлаждения мотора, а второй так как коробка автомат то на автомат. Зимой не будет проблем а вот перед летом лучше заменить, так как такой же случай был. У меня механика и я воткнул радиатор для автомата и ни чего страшного, стоимость его порядка 6 000 рублей ну и установка самому можно там делов на 15 минут.

Benzin:

--- Цитата: Gurgur от Декабрь 26, 2016, 07:24:24 am ---Первый у тебя стоит на охлаждения мотора, а второй так как коробка автомат то на автомат. Зимой не будет проблем а вот перед летом лучше заменить, так как такой же случай был. У меня механика и я воткнул радиатор для автомата и ни чего страшного, стоимость его порядка 6 000 рублей ну и установка самому можно там делов на 15 минут.
--- End quote ---

У нас охлаждение автомата реализовано по принципу теплообменника через основной радиатор СОД, если фото сделано из под бампера снаружи - это радиатор кондиционера. С такими повреждениями прочистить радиатор можно вполне успешно, только придется совместить это со снятием основного радиатора СОД и бампера. Короче не проблема.

Gurgur:

--- Цитата: Benzin от Декабрь 26, 2016, 09:27:13 am ---  У нас охлаждение автомата реализовано по принципу теплообменника через основной радиатор СОД, если фото сделано из под бампера снаружи - это радиатор кондиционера. С такими повреждениями прочистить радиатор можно вполне успешно, только придется совместить это со снятием основного радиатора СОД и бампера. Короче не проблема.

--- End quote ---

Радиатор кондиционера совсем другой он отдельно от радиатора охлаждения (по крайней мере у меня так). и почему же тогда я когда покупал радиатор и мне пришел более широкий для охлаждения коробки с доп штуцерами на сто сказали что для автомата? Так же посмотрите трубки от кондея куда у вас идут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version