Вопросы эксплуатации > Diesel

профилактика впускного коллектора

<< < (4/5) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Декабрь 19, 2016, 19:57:59 pm ---Тебя уже у тут послали :D

--- End quote ---
ну уйду я и что? Тебе легче станет? Облегчишься? Если да, то пока и просрись  :ololo:

DVV:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 19, 2016, 19:37:12 pm ---да , и ещё турбину ...и масло чаще менять.

--- End quote ---
нарваться на паленый бензин и убить машину и нажить гемор быстрее, чем на нарваться на паленую соляру (если такова вообще есть). Что я и наблюдаю в ваших темах. Все что касается егр, впуска , форсунок, турбины-  касается пробегов далеко за 100 к %) , при условии что соблюдаются правила эксплуатации машины.  Масло менять также как и у вас. Я до 100 ездил менял раз в 15.

Bazilii 77:

--- Цитата: DVV от Декабрь 19, 2016, 20:12:16 pm --- нарваться на паленый бензин и убить машину и нажить гемор быстрее, чем на нарваться на паленую соляру (если такова вообще есть). Что я и наблюдаю в ваших темах. Все что касается егр, впуска , форсунок, турбины-  касается пробегов далеко за 100 к %) , при условии что соблюдаются правила эксплуатации машины.  Масло менять также как и у вас. Я до 100 ездил менял раз в 15.

--- End quote ---
молодец, всем того же желаю. Но не себе дизель. Надо знать где заправляться и всё ок будет.

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 19, 2016, 20:28:32 pm ---Надо знать где заправляться и всё ок будет.

--- End quote ---
Ага.. ты знаешь, а остальные лапти.. не знают lol 
Не поделишься секретом, где надо заправляться? %)

Stormbringer:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 19, 2016, 19:37:12 pm ---да , и ещё турбину ...и масло чаще менять.

--- End quote ---
в семействе три дизельных корейских авто (140, 140, 50 т.км пробега). турбины все родные. масло раз в 10 т.км.

ну, в перспективе .... возможно всё будет плохо. пока норм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version