Вопросы эксплуатации > Diesel

Запах гари. !!!РЕШЕНО!!!

<< < (4/17) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: SAMMM от Декабрь 16, 2016, 23:02:59 pm ---Че следить давай експертное свое заключение  B)

--- End quote ---
дизель не мое совсем  %)

SAMMM:

--- Цитата: adamepps от Декабрь 16, 2016, 23:02:42 pm ---

Вы это серьезно? Как это проверить можно? У нас на дизеле и так замена свесей огромный стресс - если они не ломаются при съеме, то обязательно ломаются при вкручивании..но мне повезло))

--- End quote ---
я аредположил. да и вы сами заметили что после замены запах усилился... а выкручиваются с трудом потомучто долго их не трогаете))

Bazilii 77:
ну варианты с проводкой или пластиком отпадают , там запах соответствующий, всеж надо бы на подъемник сгонять защиту снять посмотреть нет ли там чего, а потом завести и посмотреть. Если ничего не видно то в ветке, Дизелистов поспрашай.

NEZNAIKIN75:

--- Цитата: adamepps от Декабрь 16, 2016, 22:08:33 pm ---Не горелое масло, не антифриз, даже выхлоп на улице имеет другой запах. Тут именно что пахнет костром,
--- End quote ---
Что через свечи может гореть. Где то бумага тлеет. Имхо. Может на глушаке. Короче на подъёмник. Дошутишься.

Оооо мне 5 звезд дали. rulezz

УхоJor:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 16, 2016, 23:07:47 pm --- то в ветке Дизелистов поспрашай.
--- End quote ---
lol а он где спрашивает?? :D сними..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version