Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Застрял на переезде......  (Прочитано 3008 раз)
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• В257РН 150
« Ответ #15 : Август 29, 2008, 13:40:18 pm »
0

в общем переез оказался на ремонте и вместо покрытия туда досок наложили. Думаю все заметили о наличии начала световой границы перед сидом. В общем ночь. Одной доски там уже не оказалось. Оккурат между рельсой и следующей доской вошли мои передние колеса. Жесть. Выезжал с диким буксом минут 7. Утром на яме - ободранный лонжерон и выдранная заглушка из него.
Где взять заглушко? Что подойдет? Чем замазать чарапины, пока сухо?

Я зацепил с аналогичыми последствиями торчащий люк на дороге. В магазине автозапчастей купил похожую заглушку, чуть больше по размерам и затолкал ее в дырку в лонжероне (на самом деле купил штук 5 разных, подобрал подходящую). Там же купил защитную мастику на каучуковой основе. В банке она как паста, после нанесения минут через 10-15 превращается в подобие серой резины, по цвету отличается от родного покрытия. Но главное результат - дырка закрыта, царапины под слоем резинового покрытия
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации