Клуб > Администрация

Вопросы к админу!

<< < (130/133) > >>

Dоkа:

--- Цитата: PROlite от Февраль 19, 2009, 14:30:55 pm ---Выделено цветом это мои слова.
Данный ответ по отношении к теме, нужна она или же нет. Правила формула гласят, что все размещаемые ссылки должны согласовываться с Администрацией. Ответ Администрации Вы услышали.  
--- End quote ---
браво!!!..  такой нелепости мы еще не слышали..

FYI, никакие правила (и даже - федеральные законы) не могут отменять основные положения конституции

Дима:
так может правила немного изменить во благо людей с форума, для удобства поиска и меньшего флуда, как голосовалка показала 99,9% людей за, а тем более у многих гарантия скоро закончиться и многие уйдут от дилеров и будут сами искать запчасти для авто, партнёры и рекламма так и так у администрации останеться и если партнёр нормальный то он с форума не уйдёт и ссылки других магазинов ему не помешают, как у партнёра http://www.S-SHINA.ru и цены хорошие и отношения. Подумайте администраторы.

PROlite:

--- Цитата: Dоkа от Февраль 19, 2009, 14:45:32 pm ---браво!!!..  такой нелепости мы еще не слышали..

FYI, никакие правила (и даже - федеральные законы) не могут отменять основные положения конституции

--- End quote ---
Поправлюсь :Запрещается: 2.4 Размещение любой информации коммерческого, рекламного характера без согласования с администрацией форума;

Потому что говорить одно и тоже уже  shoot

Дима:
так вот большинство людей с форума согласовывают такую тему как какие и где запчасти покупали, не ради рекламы магазина, а ради удобства поиска запчастей и аксесуаров. Ну так как администраторы - согласуете? я думаю многие под этой просьбой подпишуться

TymaH:
Мое мнение:
Нужно быстрее найти самый дешевый "клубный" магазин(а не писать, что мы ведем переговоры). А то темы с запчастями всегда будут появляться и всегда их будут тереть.
to Дима голосовал в вашей теме "ЗА". Но поддержание сайта стоит около 50евро/месяц и тут вряд ли что поделаешь :(
Поэтому пункт 2.4 - это ПРЕКРЫТИЕ чтобы стереть тему (тем рекламного характера на форуме очень много, которые не трутся...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version