Клуб > Администрация

Вопросы к админу!

<< < (128/133) > >>

@migo:

--- Цитата: Shnoor от Февраль 16, 2009, 15:35:52 pm ---Народ!!! Кто нибудь помогите!!!! Мне Фота нужна с пробегом сида от 15500 до 20000 км... для страховой!!! Моя Ася - 365440731   мыло- blesk-2008@mail.ru Очень срочно!!! Спасибо всем кто отзовётся!!!

--- End quote ---

На форуме есть тема про то у кого какой пробег в теме есть множество фото. Поищи, почитай форум и будет тебе огромное счастье!  :)

Dоkа:

--- Цитата: Shnoor от Февраль 16, 2009, 15:35:52 pm --- Народ!!! Кто нибудь помогите!!!! Мне Фота нужна с пробегом сида от 15500 до 20000 км... для страховой!!! Моя Ася - 365440731   мыло- blesk-2008@mail.ru Очень срочно!!! Спасибо всем кто отзовётся!!!
--- End quote ---
вот люди... проблему на ровном месте придумывают..
осваивайте фотошоп и будет вам счастие  rulezz

PROlite:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10891.0.html при размещении данной информации, она была согласованна?

2.4 Размещение любой информации коммерческого, рекламного характера без согласования с администрацией форума;

Дима:

--- Цитата: PROlite от Февраль 16, 2009, 19:33:34 pm ---http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10891.0.html при размещении данной информации, она была согласованна?

2.4 Размещение любой информации коммерческого, рекламного характера без согласования с администрацией форума;

--- End quote ---
это не комерческая информация, это сбор сведений
вот если бы написано было колодки 500р у Пупкина по адресу Малая Барнауская 13
http://www.kokosinka.ru/2008-11-11-chto-takoe-kommercheskoe-predlozhenie.htm
Что такое “коммерческое предложение”?
Это когда компания самыми благочестивыми словами письменно рассказывает о себе, предлагаемых ею товарах и услугах.
Главная цель такого предложения – заинтересовать потенциального клиента.

Dоkа:

--- Цитата: Q от Февраль 14, 2009, 15:53:49 pm ---
--- Цитата: Дима от Февраль 13, 2009, 16:23:13 pm ---чесно говоря не исчерпывающе, я предлагаю безкорыстную помощь форумчанам, пусть люди сами выбирают где им лучше купить, на счёт рекламы никакой речи и не идёт, просто есть предложение, партнёром клуба человек не хочет быть, т.к. надо платить откат и з.ч. подорожают и он предлагает з.ч. по низким ценам. я так понял что если удаляються такие темы, значит администрация преследует карыстные цели, а не помощь форумчанам.
если эта тема не актуальна будет, то она загнёться сама и неуважение к форумчанам здесь не к чему сказано.
--- End quote ---
не надо заниматься клеветой по поводу корыстных целей. или же вам предлагали поделиться, давать откаты и тд?

статус партнера клуба нужен для долгосрочных отношений, с координатами фирмы, телефонами и тд. Люди с предложениями на пару дней тут не нужны.
--- End quote ---

а этот "партнёр": форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Партнёры клуба > Запасные части и аксессуары (оригинал и не только) по оптовым ценам.  - тоже клевета и плод больного воображения обитателей клуба?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version