Клуб > Администрация
Вопросы к админу!
pikot:
--- Цитата: FLIER от Август 24, 2007, 01:18:01 am ---Господа, не могу послать в личку вложение в виде фотки, файла или ссылки. Научите ;)
--- End quote ---
дык ) аттача фотки или файла в личных сообщениях нет, а ссылку вставить это можно просто в виде текста ;)
Flagman:
Уважаемые администраторы!
Есть предложение обсудить следующее:
1. В разделе "Рюмочная" создать подраздел "Поздравления", в котором каждый мог создавать (оставлять) свои поздравления по любому событию, например: день рождения, Новый год, покупка автомобиля и т.д.
Отдельно про день рождения:
Надеюсь, что каждому члену клуба приятно получить поздравление?
Только поздравление не должно быть обязательным (не носить формальный характер) и должно исходить от человека, который искренне хочет поздравить.
Но тут возникает вопрос, где узнать дату. Только при встречах! Возможно, в профиле надо создать графу, а указывать или нет - дело добровольное.
С уважением.
IV.art:
день рождения в профиле есть
а ответвление для рюмочной - я поддерживаю!
jenya12355:
А еще есть предложение создать ветку "Плановое ТО" в разделе "Вопросы эксплуатации".
И там соответственно все темы, связанные с Техобслуживанием наших СИДов, а также отчеты о прохождении ТО.
А то скоро нулевое ТО проходить, а искать по разным разделам не очень удобно.
И многие на ТО-1 уже поедут в ближайшем будущем.
И еще один вопросец - почему-то я не могу скачивать прикрепленные картинки от некоторых пользователей, а от других - все скачиватеся без проблем.
Svetik:
--- Цитата: IV.art от Август 24, 2007, 18:42:59 pm ---день рождения в профиле есть
--- End quote ---
Да, действительно, есть. Но при просмотре профиля это не отображается
Навигация
Go to full version