Клуб > Администрация

Вопросы к админу!

<< < (4/133) > >>

Наталья:
IV.art  За что звездочки присуждаются??? :-*

IV.art:
за кол-во сообщений

IceMirror:
ой, Наталь, щас он те отвееетит!.. его этим уже задалбливали... akkord
на самом деле все просто - чем больше пишешь, тем больше звездочек, к звездочкам еще прилагается соответствующее звание (ну всё как в армии!)... мне, к примеру, очень нравится как звучит Херо мембер!!! Гениальная находка!!!
 :D :D :D

а если тебя интересует арифметика, то загляни в "Пользователей", отсортируй их по количеству сообщений (ткни мышой в заголовок) и увидишь переходы в "званиях"
----------------
а по по-воду Херо мембера есть у корпоративщиков такая старинная шутка: "Я не член совета директоров, я его мозг!"

Наталья:

--- Цитата: IceMirror от Июль 31, 2007, 17:01:15 pm ---ой, Наталь, щас он те отвееетит!.. его этим уже задалбливали... akkord
на самом деле все просто - чем больше пишешь, тем больше звездочек, к звездочкам еще прилагается соответствующее звание (ну всё как в армии!)... мне, к примеру, очень нравится как звучит Херо мембер!!! Гениальная находка!!!
 :D :D :D

а если тебя интересует арифметика, то загляни в "Пользователей", отсортируй их по количеству сообщений (ткни мышой в заголовок) и увидишь переходы в "званиях"
----------------
а по по-воду Херо мембера есть у корпоративщиков такая старинная шутка: "Я не член совета директоров, я его мозг!"

--- End quote ---
  СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!!!!  rulezz rulezz rulezz Теперь буду подкована в этом вопросе!!! А то правда если человека доставать одним и тем же "почему" то можно и достать.... :)

Slavyan72:

--- Цитата: IceMirror от Июль 31, 2007, 17:01:15 pm ---
----------------
--- End quote ---

Супер!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version