Земляки > Москва

Вкусняшки с Астр.обл. или балык свежий не нужен?) могу привести в МСК под заказ)

<< < (54/66) > >>

Navir:

--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 24, 2017, 11:35:02 am --- свмые пробки)

--- End quote ---
в аэро? ну представь ты от дома поедешь в аэро и обратно, будут пробки на трассе аэропортовской? брось. Это если ехать из москвы то может еще будет проблема, а от видного до видного думаю не будет.

SAMMM:

--- Цитата: Navir от Ноябрь 24, 2017, 11:54:48 am ---в аэро? ну представь ты от дома поедешь в аэро и обратно, будут пробки на трассе аэропортовской? брось. Это если ехать из москвы то может еще будет проблема, а от видного до видного думаю не будет.

--- End quote ---
ему потом в гостишку ехпюать.. я не про трассу)

Navir:

--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 24, 2017, 12:17:53 pm --- ему потом в гостишку ехпюать.. я не про трассу)

--- End quote ---
понедельник обычно самый лайтовый день по пробкам. Да и так автоэкспресс до домодедовской отлично едет. А уж про железнодорожный экспресс вообще молчу, сразу в центре будешь.

SAMMM:

--- Цитата: Navir от Ноябрь 24, 2017, 14:04:04 pm ---понедельник обычно самый лайтовый день по пробкам. Да и так автоэкспресс до домодедовской отлично едет. А уж про железнодорожный экспресс вообще молчу, сразу в центре будешь.

--- End quote ---
зачем ему експресс? Тем более в центр?)

Navir:

--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 24, 2017, 14:13:15 pm --- зачем ему експресс? Тем более в центр?)

--- End quote ---
пролистав всю тему я для себя понял что он либо в измайлово живет либо в жуковском. Поэтому если в измайлово то от центра в любую сторону пол часа езды. А если в жуке, то ему вообще не нужна москва и тема пробок ну совсем неактуальна  ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version