Земляки > Москва
Вкусняшки с Астр.обл. или балык свежий не нужен?) могу привести в МСК под заказ)
Андрей Александрович:
--- Цитата: Navir от Ноябрь 22, 2017, 20:52:22 pm ---оглассите весь спЫсок пожалуйста)
--- End quote ---
С пятой страницы начинаются фотки и ценники.
SAMMM:
--- Цитата: Андрей Александрович от Ноябрь 23, 2017, 06:01:12 am ---да
--- End quote ---
блин. Только бросил пить и курить...
kachok:
--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 23, 2017, 08:52:22 am --- блин. Только бросил пить и курить...
--- End quote ---
:D
Navir:
Посмотрел фотки сейчас, перед обедом..... весь изматюкался и слюной захлебнулся... все хочу ))))
Вы в какой аэро прилетаете и где будете проживать в этот раз? Чтобы подумать как забрать, я как раз за городом у видного работаю, мне в измайлово никак )) а вот в аэро наверно лучше всего, на крайняк жук.
Андрей Александрович:
--- Цитата: Navir от Ноябрь 23, 2017, 14:19:43 pm ---Посмотрел фотки сейчас, перед обедом..... весь изматюкался и слюной захлебнулся... все хочу ))))
Вы в какой аэро прилетаете и где будете проживать в этот раз? Чтобы подумать как забрать, я как раз за городом у видного работаю, мне в измайлово никак )) а вот в аэро наверно лучше всего, на крайняк жук.
--- End quote ---
прилетаю в Домодедово, жить буду в Веге (ст. метро Партизанская), 90% времени буду на Чкаловской)))
Навигация
Go to full version