Земляки > Москва
Вкусняшки с Астр.обл. или балык свежий не нужен?) могу привести в МСК под заказ)
Андрей Александрович:
Обновим заголовок)
Могу привести Астраханские рыбные деликатесы в МСК под заказ.
Пишу подробнее, дабы снять хоть часть вопросов.
У моих хороших друзе, небольшой цех по обработке рыбы в Харабалях. Летом, в связи с большим потоком туристов проблемм с реализацией нет, а вот зимой, надо что то кушать. Цех - единственный источник дохода. По этому, помогаю с реализацией их продукции.
Сразу говорю, цены не самые низкие в 30 регионе, но рыба очень высокого качества. Оно того стоит)
В наличии или под заказ рыба холодного копчения, ну и вяленная.
Фото м цены ниже.
В Мск езжу достаточно часто.
(Для тех кто не понимает толк в хорошей рыбе, объяснить разницу между балыком из ашана (или ленты), которому стукнет хрен знает сколько месяцев, просьба проходить мимо)
Всем добра.
Trener:
--- Цитата: Андрей Александрович от Декабрь 14, 2016, 14:20:50 pm ---или просто выкину.
--- End quote ---
Не верю %)
viktorb13:
--- Цитата: Андрей Александрович от Декабрь 14, 2016, 14:20:50 pm ---По факту - мне заказали привести пару балыков жереха, холодного копчения. Человек заказавший забрать не может, т.к. сам не вернулся с командировки и вернется не скоро.
В итоге два хвоста лежат в холодильнике гостиницы в Жуковском.
Надо кому? Выставляю на торги) желательно самовывоз с гостиницы Европа)
Если проваляются до конца следующей недели, сам съем) или просто выкину.
Обратно точно не повезу.
--- End quote ---
в москве бы взял) но точно не в Жуковском)
Андрей Александрович:
--- Цитата: Trener от Декабрь 14, 2016, 14:22:09 pm ---Не верю %)
--- End quote ---
Да я на полном пансионе с 3х разовым питанием, пиво зимой не попьешь много.
Андрей Александрович:
И так. Один хвост уходит ЗломуКролю за сто тыщ мильонов с доставкой до станции метро (по отдельным расценкам)
Навигация
Go to full version