Всячина > Компьютеры

C Vista на XP. Как???

<< < (7/9) > >>

SergeySN:
Так когда покупал память, виста и стояла. На ней все путем было. А с ХР полдня убил, если не больше. Не определяется видюха и все тут, ресурсов на нее нету. Вот поиски в нете и привели к тому, что память лишняя не работает, а ресурсы занимает. Вытащил одну планку и все путем. Кстати, понял, что покупать 1гиг, чтобы 3 было, бесполезно. Там же вроде какой-то двухканальный режим должен быть, то есть две одинаковые планки. Я в компах самоучка, что-то хорошо знаю, а в чем-то совсем не шарю, разбираться приходится

Варяг:

--- Цитата: SergeySN от Март 13, 2009, 18:00:03 pm ---Так когда покупал память, виста и стояла. На ней все путем было. А с ХР полдня убил, если не больше. Не определяется видюха и все тут, ресурсов на нее нету. Вот поиски в нете и привели к тому, что память лишняя не работает, а ресурсы занимает. Вытащил одну планку и все путем. Кстати, понял, что покупать 1гиг, чтобы 3 было, бесполезно. Там же вроде какой-то двухканальный режим должен быть, то есть две одинаковые планки. Я в компах самоучка, что-то хорошо знаю, а в чем-то совсем не шарю, разбираться приходится

--- End quote ---

Ну тут не много не то сравнение... если ты одинаковый объём поканально подключишь и нет, то разница будет (сколько не пытался почувствовать разницу не смог... правда у меня только планки 2+2, может на меньшем объеме и заметно), а так все равно в каких каналах 3гига будут "плотней" чем 2гига в поканальном...

Патрон:

--- Цитата: Варяг от Март 13, 2009, 14:40:22 pm ---Сергей, ну надо же было ставить больше чем на 3гига памяти не x86 систему, а x64 (XP реже встречается, а Vista x64 вообще весь инет усыпан...)

--- End quote ---

А ссылок нет рабочих? А то в нете не могу найти даже на torrents.ru
И как я понял официальных рус. версий нет?

academic:

--- Цитата: Патрон от Март 13, 2009, 20:15:08 pm ---А ссылок нет рабочих? А то в нете не могу найти даже на torrents.ru
--- End quote ---
ссылок на что? на висту 64? на торрентс ру закрыты ВСЕ раздачи продуктов Microsoft по требованию правообладателя. здесь давать ссылку на варез - низзя. если что стучись в приват.

Патрон:
Да я уже нашел...., поставил - нормально работает. Ставил на Acer 5520, все дрова стали прекрасно.
Что еще хочу отметить, у меня 2 планки памяти по 2 гига, раньше определялись только 3,17, а теперь все 4!!! УРА! rulezz rulezz

(А с торрента.ru недавно Wim ME качал, нормально скачивается...)

Спасибо, Варяг, academic!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version