Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Подскажите по выбору Сида

<< < (2/3) > >>

kapuec:
Само сабой что буду смотреть конкретно каждый экземпляр, я спрашиваю чем болеют конкретные пациенты какие явные болячки присутствуют у 2х литрового движка и дизеля (мне не нужно про кузов рассказывать) что вы заладили нужно смотреть нужно смотреть =facepalm=, Вы же сидоводы и сидите на форуме не по году скорее всего и знаете как они по надежности. Вот например по мегану2 я вам все расскажу до мелочи так как владел 4 года.

Trener:
На дизелях коробки летели. Но там палка. Все-таки смотрел бы 2-х л. бензин. Он менее прихотливый в обслуге.

kapuec:

--- Цитата: G.Zilberstein от Декабрь 10, 2016, 07:58:42 am ---Год-два назад в журнале "Авторевю" была статья на тему покупки СИДа б/у первого поколения с обзором "болячек" и рекомендациями. Там даже один из наших форумчан участвовал. Можете найти и почитать ту статью. И, если не ошибаюсь, там в конце вывод, что лучше брать 2л на автомате, правда после рестайлинга. А вообще, присоединюсь к мнению, что для десятилетнего авто главное не пробег, не количество хозяев, а нужно смотреть на состояние.

--- End quote ---
Той статьи уже нету (страница не доступна)

G.Zilberstein:

--- Цитата: kapuec от Декабрь 10, 2016, 15:29:07 pm ---Той статьи уже нету (страница не доступна)

--- End quote ---
Статья никуда не делась, они просто сайт переделали, и теперь, чтобы статьи читать, нужно платную подписку оформить. Крохоборы.  fire!
Вот ссылка:
https://autoreview.ru/articles/vtorye-ruki/cee-dina-v-borodu
Там демо-режим есть, можно зарегистрироваться и статью прочитать

Artemius_69:

--- Цитата: kapuec от Декабрь 10, 2016, 15:29:07 pm ---Той статьи уже нету (страница не доступна)

--- End quote ---
Если что, у меня осталась сохраненная копия в mht.
Еще у "За рулем" похожая статья про cee'd б/у есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version