Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Звук (шум) двигателя. И на сколько это актуально?

<< < (165/166) > >>

gregg:
Всем добрый день! Надоела одна проблема в машине.. На холодную, пока полчаса не поезжу, хреновый звук двигателя, нет сочности какой-то чтоли, энергичности, с надрывом небольшим работает. А самое неприятное - примерно на 1500 оборотов что на холостую, что в движении - дребезжащий звук. Чуть выше или четь ниже обороты - звук пропадает. Куда бы копнуть?

cartoon:
Дело может быть просто в износе деталей. Можно для начала попробовать присадку хорошую защитную залить, Cera Tec например.

mike8788:
День добрый, несколько дней назад купил себе сида 2011г., 1.6 акпп, универсал. Сразу заменил все жидкости, перебрал тормоза. Смущает звук работы двигателя, особенно на холодную( видео приложил, работа через минуту после того как завел) на прогретой подъезжал к мастеру, он сказал все нормально. Но что то мне кажется не должен он так тарахтеть. Масло Идемитсу 5w30, иридивые свечи. https://youtu.be/7HaJJ6jkmZ4

Дмитрий КВ:

--- Цитата: mike8788 от Январь 30, 2022, 11:16:07 am ---День добрый, несколько дней назад купил себе сида 2011г., 1.6 акпп, универсал. Сразу заменил все жидкости, перебрал тормоза. Смущает звук работы двигателя, особенно на холодную( видео приложил, работа через минуту после того как завел) на прогретой подъезжал к мастеру, он сказал все нормально. Но что то мне кажется не должен он так тарахтеть. Масло Идемитсу 5w30, иридивые свечи. https://youtu.be/7HaJJ6jkmZ4

--- End quote ---
Эндоскопию цилиндров надо сделать и катализатор за одно посмотреть. А так естественный износ двигателя уже.

mike8788:

--- Цитата: Дмитрий КВ от Январь 30, 2022, 11:26:17 am ---Эндоскопию цилиндров надо сделать и катализатор за одно посмотреть. А так естественный износ двигателя уже.

--- End quote ---
Каталик удален, завтра поеду к мастеру с эндоскопом, просто вот сижу и думаю насколько все может быть плохо(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version