Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Звук (шум) двигателя. И на сколько это актуально?

<< < (160/166) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 22, 2019, 21:22:34 pm --- lol     как Вася rulezz :D

--- End quote ---
нет, как Мистер КАК  :ololo: теперь тебя так называть буду  lol пока КАКать не перестанешь.

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 22, 2019, 18:48:44 pm ---Млин.. хотел поспорить, но реально понимаю.. что Вася всегда всё путает lol

--- End quote ---
сам ты путало  :D

Bazilii 77:

--- Цитата: cartoon от Ноябрь 22, 2019, 17:48:48 pm ---Есть шанс, что вы что-то путаете, я сколько пользуюсь различной автохимией Ликви Моли, всегда без нареканий, может не всё всегда идеально, но подобных проблем точно не наблюдалось.

--- End quote ---
масло не пробовал заливать, но после смазки пальцев отшептало продукцию этой марки..

Andrey55:

--- Цитата: Andrey55 от Ноябрь 22, 2019, 19:09:06 pm ---Возможно, Вы случайно использовали специи от Доширака в запарке вместо смазки?  :(

--- End quote ---
Это была шутка, Василий, надеюсь Вы поняли и не обижаетесь? Скучновато порой бывает, тут я с УхоJorом солидарен вполне. Без юмора при нашей жизни рехнуться недолго. :D
Что касается продукции LIQUI MOLY - в Германии масла этого бренда очень высоко котируются, и не только масла. Уж наверно немцы не дураки. Другое дело, что подделывают, как известно, бренды раскрученные, ЛИТОЛ-24 никто копировать не станет.  :D Потому и купить у нас можно любую бодягу под видом LIQUI MOLY, Shell, и далее по списку.

Bazilii 77:

--- Цитата: Andrey55 от Ноябрь 23, 2019, 17:09:25 pm ---Это была шутка, Василий, надеюсь Вы поняли и не обижаетесь? Скучновато порой бывает, тут я с УхоJorом солидарен вполне. Без юмора при нашей жизни рехнуться недолго. :D
Что касается продукции LIQUI MOLY - в Германии масла этого бренда очень высоко котируются, и не только масла. Уж наверно немцы не дураки. Другое дело, что подделывают, как известно, бренды раскрученные, ЛИТОЛ-24 никто копировать не станет.  :D Потому и купить у нас можно любую бодягу под видом LIQUI MOLY, Shell, и далее по списку.

--- End quote ---
нет конечно  :D может и подделка, я не проверял..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version