Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Звук (шум) двигателя. И на сколько это актуально?
*LeX*:
Звук двигателя зависит от марки масла и вязкости,ну и от бензина тоже,на 95м работает тише.
Makus:
--- Цитата: *LeX* от Сентябрь 26, 2008, 20:42:54 pm ---Звук двигателя зависит от марки масла и вязкости,ну и от бензина тоже,на 95м работает тише.
--- End quote ---
а как от вязкости - чем гуще, тем тише ? И интересно как будет на 98 работать?
PROlite:
--- Цитата: Makus от Сентябрь 26, 2008, 12:26:39 pm ---
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 26, 2008, 10:28:08 am ---Кто определил что звук тихий или нет? Чек горит, нет? Не мутите общественность! fire!
--- End quote ---
Какую общественность Вы имеете в виду? Сидоводов или потенциальных сидоводов?
А звук определенно на слух разница есть. Я покупал автомобиль с тихим двигателем (но не электричку конечно и не гибрид).
А у Вас видимо всё супер ГУД ?
--- Цитировать (выделенное) ---Вот и я также думаю. Не забивайте себе голову, горантия же есть! На то она и горантия чтоб моск не парить себе. beer
--- End quote ---
Да гарантия есть, но нету качественных сервисов которые что-то могут без косяков (это к Москве не относится).
Сегодня масло перелили, а завтра сальники потекут, да и возмут на своё усмотрение с горанти снимут мол сам виноват надо самому уровень проверять (попортив сервисную книжку) так этак годика через 3и. Несмотря на то, что каждый год по 15к руб за ТО отдаешь. Кому нужна гарантия , ради отметки в книжке? В России в сервисную книжку никто при покупке авто не смотрит как у буржуев, а смотрят и слушаю сму машину, двигатель, кузов.
--- End quote ---
У меня после смены масла на 5-40, на холодную тоже дизельный шумок,но меня это совсем не парит во первых из-за того что у меня уже инжектор, да еще и к тому же с системой изменения фаз газо распределения,а еще плюс евро 4 а еще плюс наш бенз не высокого качества!
Но масло 5-30 лить не буду ни когда,про общественность...это вообще форум...у меня после не гуд бенза немного на хх вибрации на движке, меняю топливо...скидываю клему мин на 10, все гуд...у вас машина первая?
Makus:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 26, 2008, 21:11:43 pm ---...у вас машина первая?
--- End quote ---
Был москвич 2141 и ВАЗ 21099.
Kensai:
Тему креплю.
Молодец, Makus!!!
Так держать! rulezz
Навигация
Go to full version