Всячина > Рюмочная

Пробег моего Сида менее 50 000 км. 2008 год

<< < (4/12) > >>

AlGray:
Погляжу тут все умные с большими пробегами, а с маленькими дураки.
 У меня в год меньше десятки выходит и не из-за того что я её берегу. До работы 11км, график 2/2(жена не водит машину). И что мне теперь в свои выходные садиться за руль и наматывать километры? Так мне на рабочем авто километров хватает. Говорите зачем тогда машина, а это уже нигого не волнует, хоть три машины.

УхоJor:

--- Цитата: AlGray от Декабрь 07, 2016, 10:43:17 am ---Погляжу тут все умные с большими пробегами, а с маленькими дураки.
 У меня в год меньше десятки выходит и не из-за того что я её берегу. До работы 11км, график 2/2(жена не водит машину). И что мне теперь в свои выходные садиться за руль и наматывать километры? Так мне на рабочем авто километров хватает. Говорите зачем тогда машина, а это уже нигого не волнует, хоть три машины.

--- End quote ---
rulezz

А своя машина нужна всё равно.. для души как минимум beer

swetlana:
Не совсем ясно как так может быть. Но, если допустить, что всё в шаговой доступности и под рукой всегда рабочая машина, не любители выездов на природу, в гости, в отпуск только поезд и самолёт, нет ни дачи, ни родственников за городом. Немного странно, но всё мы разные

KLN:

--- Цитата: AlGray от Декабрь 07, 2016, 10:43:17 am --- а это уже нигого не волнует, хоть три
--- End quote ---
+   жму руку !!! beer

KLN:

--- Цитата: УхоJor от Декабрь 07, 2016, 10:55:02 am --- своя машина нужна всё равно.. для души как минимум
--- End quote ---
   и это тоже правильно ...вот я  был моложе лет на двадцать ...так с женой чуть не до драк заходило... lol...кто за руль сядет ...гоняли ээээ  ????   короче где мы только небыли по России...а теперь ?  собираемся  в деревню ...говорю давай  ты туда  я обратно ...ответ ..дану ?   я лучше пассажиром ...всё проходит  с возрастом .. %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version