Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Моя история покупки KIA CEED SW
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: lafa от Август 25, 2008, 12:58:49 pm ---Поздравляю! beer
Удачной езды и хороших дорог!
--- End quote ---
Спасибо! beer
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Степан от Август 25, 2008, 13:41:40 pm ---ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хороший отчет rulezz
Про парктроник тоже думал, но через пару недель понял, что мне не нужен привык к габаритам)))
что я, что папа(Geophisik) поставили машины без денег за 2-2,5 часа :)
медеджер отжег по поводу ТО
но на всякий случай
не бейте нас те 198 чел., котрые не прошли ТО из-за нас т.к. мы прошли сами :D
--- End quote ---
Спасибо за поздравления! :)
Мне теперь парк-троник необходим,легко парковаццо,а самое главное,супруга моя собирается получать права,тут без вариантов :D
Насчет ГАИ так скажу,может это конечно не правильно,но мне проще заплатить,чем бегать и стоять в очереди.Совестно конечно перед другими :-[,но вот почему бы не сделать например как в Питере!? Там есть коммерческое МРЭО,где ОФИЦИАЛЬНО за деньги можно ставить/снимать с учета...
Да и поставить в этот день надо было обязательно,как я уже писАл,была суббота,след. рабочий день,вторник...За машинку боязно %)
Насчет ТО так скажу,не удивлюсь,если его не пройду,говорят ХХХ и Мерседесы даже не всегда проходят инструменталку,так что... :D
rastr:
Поздравляю rulezz !!! Штоб радовал beer!!!!
Ked 77:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Август 25, 2008, 15:09:07 pm ---
--- Цитата: Ked 77 от Август 25, 2008, 11:59:11 am ---Конечно будем, судя по профилю ещё и сосед beer Поздравляю с покупкой rulezz Ну ты набегался, отчёт зачётный lol
--- End quote ---
Вах,точно сосед! :D beer akkord Я в Северном живу,а ты судя по карте,не далеко от Оптики,да? :D
Спасибо за поздравления,набегался это точно,зато будет что вспомнить,может к старости мемуары начну писать :D
--- End quote ---
Да на Оптике beer А говорил шо не писатель :D
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: rastr от Август 25, 2008, 15:53:46 pm ---Поздравляю rulezz !!! Штоб радовал beer!!!!
--- End quote ---
Спасибо! :)
Навигация
Go to full version