Вопросы эксплуатации > Diesel

Реальный пробег на дизельном Ceed

<< < (20/24) > >>

Alex007:

--- Цитата: Benzin от Декабрь 07, 2016, 11:11:56 am ---Вот мой запуск, температура -16, стояла с прошлого дня с 17 часов вечера. https://yadi.sk/i/UIIutwK932Rusd

Долго выхлоп не стал снимать, сильнее не будет.

Видео тяжелое!!! С рабочего компа нет возможности обработать.

--- End quote ---
А я заморачиваюсь, всегда все приборы отключаю, сцепление выжимаю и еще держу его потом секунд 30)) Или у тебя автомат вроде?!

rustem733:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 07, 2016, 16:51:05 pm ---Афигеть разница, я бы наверно и забил теперь вообще на все и ездил бы))  Остается ток вопрос, почему так дымит без свечей, у меня никогда так не дымила…
--- End quote ---
Так и сделаю до тепла))) Потом буду насчет дыма думать.

Benzin:
Алекс007 не надо держать выжатым сцепление, излишняя нагрузка на полукольца.

Alex007:

--- Цитата: Benzin от Декабрь 07, 2016, 17:00:47 pm ---Алекс007 не надо держать выжатым сцепление, излишняя нагрузка на полукольца.

--- End quote ---
Я всегда даю волю своим ощущениям, жопометру в простонародье))  Мне он подсказывает, что так лучше))
А че за полукольца, в подшипнике что то?

L_e_x_x:

--- Цитата: rustem733 от Декабрь 07, 2016, 16:25:03 pm ---Видео запуска с работающими (наконецто) свечами накала
 извините что сам заморочил все голову , до конца все не проверив.

--- End quote ---

У меня такой же дым, синеватый, на видео ветром сносит и норм, в полный штиль нормальная такая завеса, летом сильнее чем зимой.
 Сколько вижу запуск наших дизелей обороты у всех подпрыгивают почти до 1500 оборотов и падают потихому до 1200-1100, у меня же максимум до 1100 подпрыгивают и сразу падают до 1000 в любой мороз, почему так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version