Вопросы эксплуатации > Diesel
Реальный пробег на дизельном Ceed
Slava_mt:
невидно нифига эндоскопом .И клапана не увидеть.
Benzin:
Если эндоскоп правильный, то он с угловыми зеркалами, там все увидишь.
Я вижу такой ход действий. Надо выяснить, влезет ли по диаметру эндоскоп в цилиндр или хотя бы дойдет-ли до отверстия в КС. Если ДА, то вечером подгоняешь к сервису и оставляешь до утра (ничего не трогая), с утра сразу вытаскиваешь форсунки и смотришь эндоскопом КС. Форсунки в это время надо тащить на стенд и проверять факел и "долгий слив под постоянным давлением". Скорее всего придется оплатить простой стенда.
L_e_x_x:
У меня тоже дымит при запуске, но только первые секунды, масло поджирает.
По компрессии все 22, второй 17.
Имхо у тебя такой дым из-за малой компрессии.
rustem733:
--- Цитата: L_e_x_x от Декабрь 05, 2016, 12:35:50 pm ---У меня тоже дымит при запуске, но только первые секунды, масло поджирает.
По компрессии все 22, второй 17.
Имхо у тебя такой дым из-за малой компрессии.
--- End quote ---
ну да , я тоже так думаю, малая компрессия в одном цилиндре, поэтому стук в начале когда он не работает, как вступает в работу стук прекращается но компрессии для нормальной работы не хватает пока не прогреется отсюда и дым ,поэтому расхода масла нет и тосола, но оч долго дымит это напрягает, буду надеятся что до тепла доезжу) потом буду разбрать капитально смотреть, пока так чтобы сильно не мерзнуть, поверхностно позанимаюсь
rustem733:
--- Цитата: Slava_mt от Декабрь 04, 2016, 18:38:07 pm ---Антифриз не уходит? По поводу проверки пробега , у вашего авто есть подогреватель у дроссельного патрубка ?
--- End quote ---
Кстати сегодня , пошел проверить этот подогреватель воотчию так сказать, обнаружил что отключен провод оттуда, точнее не видно его, буду смотреть куда его засунули еше замкнет куда нибудь, есть толк хоть от него?
Навигация
Go to full version