Вопросы эксплуатации > Diesel
Реальный пробег на дизельном Ceed
DVV:
Странно она у тебя тарахтит. Дым пипец, как будто масло горит.
rustem733:
--- Цитата: DVV от Декабрь 04, 2016, 16:23:12 pm ---Странно она у тебя тарахтит. Дым пипец, как будто масло горит.
--- End quote ---
насчет тарахтит ) мне не с чем сравнить таких машин рядом нет у всех бензинки, масло вообще не подливал за 3500 км, точнее немного подлил, но то утечка с маслоподачи на турбину была, ликвидировал я ее, и то грамм 200 за все время считай, ну у меня что-то выбило запись после этого проехал 1 км хотел снять но на камере дым не виден , хотя глазами чуть заметен.
Вот дым меня и убивает, форсунки на стенде смотрели сказали нормально, компрессия по моему где то слабовата вот и дымит пока не нагреется.
Alex007:
Не могу сообразить, но тут явно проблема есть))) Во сказанул, как в анекдоте, типа я знаю, что у вас сломалось… -..машина)))
Запуск конечно трындец, буд то на одном горшке запустилась и запускалась долго, в ноль градусов, мне кажется даже без свечей вообще и то лучше заведется… А дым чем пахнет? Мне кажется двигатель убит, тут как минимум колпачки, а течь в районе турбины на расход масла вообще не влияет, поверь мне, все эти 200 грамм как раз в трубу при запусках улетают…
Вообще буд то гидроудар при запуске происходит, типо масло с колпачков в цилиндры стекает и вот такая хрень происходит, затем оно прогорает, колпачки прогреваются и становятся более эластичными…
Корочеия не моторист, но вижу проблему так)))
rustem733:
--- Цитата: Alex007 от Декабрь 04, 2016, 17:48:51 pm ---Не могу сообразить, но тут явно проблема есть))) Во сказанул, как в анекдоте, типа я знаю, что у вас сломалось… -..машина)))
Запуск конечно трындец, буд то на одном горшке запустилась и запускалась долго, в ноль градусов, мне кажется даже без свечей вообще и то лучше заведется… А дым чем пахнет? Мне кажется двигатель убит, тут как минимум колпачки, а течь в районе турбины на расход масла вообще не влияет, поверь мне, все эти 200 грамм как раз в трубу при запусках улетают…
Вообще буд то гидроудар при запуске происходит, типо масло с колпачков в цилиндры стекает и вот такая хрень происходит, затем оно прогорает, колпачки прогреваются и становятся более эластичными…
Корочеия не моторист, но вижу проблему так)))
--- End quote ---
воняет только солярой, троит при запуске не всегда, завтра одну мысль , проверю по троению, но проблема в том что дымит и воняет и в теплую погоду, когда свечи накала не работают, но меньше соотвественно, буду дальше наблюдать, придет на след неделе эндоскоп залезу проверю клапана в каком состоянии есть там следы масла или нет, если получится.
Slava_mt:
Антифриз не уходит? По поводу проверки пробега , у вашего авто есть подогреватель у дроссельного патрубка ?
Навигация
Go to full version