Вопросы эксплуатации > Diesel

Реальный пробег на дизельном Ceed

<< < (10/24) > >>

rustem733:

--- Цитата: DVV от Декабрь 02, 2016, 16:02:34 pm ---да хотя бы увидеть, а то он собрался пол машины разбирать)) у меня тоже дымит белым, вот сравнить бы.
--- End quote ---
Пока холодно и заводится нормально , не буду лезть в двигатель, хотел завтра утром видео запилить , но сейчас ветер сильный и дождь у нас, поэтому не факт , что смогу завтра сделать

Slava_mt:

--- Цитата: rustem733 от Декабрь 02, 2016, 17:59:18 pm ---   так у вас же в профиле такая же машина, как у меня нет проблем там найти, наверное они вбивали машину по вин коду , а если CPF нет по вину то в тот раздел можно не попасть, надо выбрать машину с CPF и в него зайти на регенерацию, тогда покажет
 возможно, но не понятно что у них за программа вообщето

--- End quote ---
Не на всех версиях можно увидеть "последний прожиг сажевого фильтра" .

rustem733:

--- Цитата: Slava_mt от Декабрь 02, 2016, 20:31:22 pm ---Не на всех версиях можно увидеть "последний прожиг сажевого фильтра" .

--- End quote ---
не знаю может не на всех, я на своем таком блоке увидел, может не все программы это позволяют, мне больше так кажется

Alex007:

--- Цитата: rustem733 от Декабрь 02, 2016, 20:59:56 pm ---не знаю может не на всех, я на своем таком блоке увидел, может не все программы это позволяют, мне больше так кажется

--- End quote ---
А, если сажевика нет, покажет ли?

Alex007:

--- Цитата: DVV от Декабрь 02, 2016, 15:46:32 pm ---Да я не про твои видеоальбомы, я их все пересмотрел))) я про то чтобы он выложил видео, где он дымит как паровоз  %)

--- End quote ---
lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version