Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Странная работа АКПП

<< < (15/19) > >>

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 08, 2017, 20:46:09 pm ---Санёк, твой кажись читает. Скажи что за зверь?

--- End quote ---
он напимал угол зажигания в минус уходит..  не вижу связи масло в акпп и угол опер зажигания.. вот и спросил

Bazilii 77:

--- Цитата: SAMMM от Март 08, 2017, 20:54:37 pm --- он напимал угол зажигания в минус уходит..  не вижу связи масло в акпп и угол опер зажигания.. вот и спросил

--- End quote ---
да я тож про акпп не думаю. Хотя пишет что после смены масла всё началось. Но может совпало так...

istandard:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 08, 2017, 20:49:46 pm ---Неисправности АКПП: аварийный режим- шлейф или ошибку надо считать.
Пинки при переключении- блок саленоидов или гтр-р.
Вибрация при езде и гул из АКПП- дифференциал или его подшипники. Может ещё и насос помереть но тогда она ваще ехать не должна.

--- End quote ---
Как выглядит аварийный режим?
Пинки при переключении не всегда- хаотично
Вибрации нет
Гул- тоже думал дифф или его подшипник, но после замены масла все пропало (и ускорялась и по дороге не волтузило)
Заметил что руль стал тяжелый (до этого не было такого)
Складывается реальное впечатление на неправильную работу:
1-мозгов акпп
2-Блок ABS (что то сним наверное, тормозуху менял)
3-Блок ESP
Либо бл..ть все вместе.

istandard:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 08, 2017, 20:57:28 pm ---да я тож про акпп не думаю. Хотя пишет что после смены масла всё началось. Но может совпало так...

--- End quote ---
Дело было как:
Купил машину у первого хозяина (рукожопый му..ак). Через 2 месяца началось проблема (масло свежее было, видно что меняли). Соответственно заменил на всякий случай. Три дня ездил было все норм. Соответственно через три дня опять появилась эта проблема емана...

Bazilii 77:
Дядь Дим, растолкуй про аварийный, ты лучше всё знаешь  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version