Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Странная работа АКПП
Zlodey_gtn:
Вчера менял термостат и обнаружил, что поддон акпп в масле. Буду любить голову сервису, за две недели ушло грамм 50 по моим подсчетам
SAMMM:
--- Цитата: Zlodey_gtn от Ноябрь 28, 2016, 14:11:38 pm ---Вчера менял термостат и обнаружил, что поддон акпп в масле. Буду любить голову сервису, за две недели ушло грамм 50 по моим подсчетам
--- End quote ---
да это наверн когда уровень регулировали стекло. в норм сервисе очищают эти остатки очистителем с балончика
Zlodey_gtn:
--- Цитата: SAMMM от Ноябрь 28, 2016, 14:13:04 pm --- да это наверн когда уровень регулировали стекло. в норм сервисе очищают эти остатки очистителем с балончика
--- End quote ---
Какой уровень? Я его сам регулировал доливкой/отливкой при помощи шланга омывателя от ВАЗа и шприца на 150мм
Качество фото не очень, но хорошо видно, что по болтам течет. И на защите под коробкой лужица
Bazilii 77:
--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 28, 2016, 14:07:00 pm ---На этом фото голимая подделка %)
--- End quote ---
спец :ololo: давайка на твой голимый оригинал посмотрим? :popcorn:
Дима:
--- Цитата: Zlodey_gtn от Ноябрь 28, 2016, 14:22:20 pm ---Какой уровень? Я его сам регулировал доливкой/отливкой при помощи шланга омывателя от ВАЗа и шприца на 150мм
Качество фото не очень, но хорошо видно, что по болтам течет. И на защите под коробкой лужица
--- End quote ---
Похоже плохо обезжирили или плохо герметик положили вот и подтекает
Навигация
Go to full version