Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Странная работа АКПП

<< < (3/19) > >>

Дима:
Проверьте уровень масла, возможно большой т к при замене фильтра заливается примерно 3,5 литра а вы еще вбухали около литра еще

Bazilii 77:
Возможно я не сильно компетентен, НО с промывкой тем же маслом меняли? И ещё может старое за 90 почти вязкость потеряло и теперь степень сжатия другая. Посоветую слить масло и залить 2,5 через щуп .
У меня тож перелито было видимо с ТО-0  B) и коробка 4 года вела себя без нареканий. Сменил на Зик с промывкой и почуял как то натужно работает чтоли. Но это у меня из за свежего масла 100% пинков нет.

Bazilii 77:

--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 25, 2016, 18:37:13 pm ---Масло правильное. Странно что проблемы начались. Думаю с уровнем намудрил, перелил.
Утром на холодную не заводя движок посмотри щуп, уровень на 2-3см. выше верхней метки 'нот' должен быть.

--- End quote ---
странно что ты Зик хвалишь а сам залил не Зик  B) а ваще не странно  :D вспомним Тойо  :ololo:

KaJzEr:
Думаю что дело не в масле, просто совпало. У самого такая же работа акпп при переходе со 2 на 3, только на родном масле. После смены оного и сброса адаптации Вроде все наладилось, но вскоре вернулось на свои круги. Думаю дело в адаптации, так как у самого такой же пенсионерский стиль вождения.

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 26, 2016, 08:09:51 am ---странно что ты Зик хвалишь а сам залил не Зик  B) а ваще не странно  :D вспомним Тойо  :ololo:

--- End quote ---
когда? и почем? и где брал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version