Всячина > Автоновости

КИА СИД 2018

<< < (9/161) > >>

Рубен:
Слухи ходят, что для РФ маркетологи временами думают сделать X-Line версию сида в новом поколении, но боятся, чтобы он не убил продажи спортиджа, и так пострадавшие с выходом креты. Если сделают, то будет повод и обновиться через пару лет, пожалуй. Так как всё-таки маленький клиренс - основная претензия к сиду лично у меня, будь на пару сантиметров больше и будет нормальная машина для отечественных дорог (именно дорог, а не бездорожья, туда другая техника нужна уже).

kachok:

--- Цитата: Рубен от Январь 15, 2018, 16:40:02 pm ---Слухи ходят, что для РФ маркетологи временами думают сделать X-Line версию сида в новом поколении, но боятся, чтобы он не убил продажи спортиджа, и так пострадавшие с выходом креты. Если сделают, то будет повод и обновиться через пару лет, пожалуй. Так как всё-таки маленький клиренс - основная претензия к сиду лично у меня, будь на пару сантиметров больше и будет нормальная машина для отечественных дорог (именно дорог, а не бездорожья, туда другая техника нужна уже).

--- End quote ---
Да,и мотор 2.0 rulezz

Рубен:
Увы, 2.0 литра маловероятно что завезут. Скорее всего оставят 1.6 для приподнятой версии. А так слухи про приподнятую версию у меня от одного из официалов КИА, на правах анонимности и всё такое :-) .

Hardcorrr:

--- Цитата: Рубен от Январь 15, 2018, 16:40:02 pm ---чтобы он не убил продажи спортиджа, и так пострадавшие с выходом креты.
--- End quote ---
как же меня веселит, когда Крету пытаются за уши притянуть к классу Спортажа :D
равно как и Рапид к Сиду lol

Hardcorrr:

--- Цитата: Ceed 342 от Январь 11, 2018, 14:16:08 pm ---это не реальное его изображение, так что еще не все потеряно
--- End quote ---
а мне нравится, если бы это реально был новый Сид :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version