Всячина > Автоновости
Жуткие наклейки для борьбы с любителями слепить светом дальних фар
Bazilii 77:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 21, 2016, 15:18:37 pm ---Ни че "жутчее" биты не придумали еще :D
--- End quote ---
придумали :D датчик яркости света на автооткрытие багажника и в нем макет пулемета Максим :ololo:
muggsy:
Гаишника вампира с фразой давай посмотрим твой ксенон!)
muggsy:
Многие прожектор ставят назад. Меня так урод осветил в лоб. Ехал ночью через деревни всякие, дорога в ямах и лежачих полицаев много. Ехал не быстро, жалко машину, за мной ещё пара тройка машин, да собрал, но надо обгони пр встречке, машин не много. Этот урод на пикапе в наклейках обогнал и врубил свою люстру из 4х прожекторов мне в лоб. Тут и бита не поможет, не докинуть.
SAMMM:
--- Цитата: muggsy от Ноябрь 22, 2016, 10:12:54 am ---Многие прожектор ставят назад. Меня так урод осветил в лоб. Ехал ночью через деревни всякие, дорога в ямах и лежачих полицаев много. Ехал не быстро, жалко машину, за мной ещё пара тройка машин, да собрал, но надо обгони пр встречке, машин не много. Этот урод на пикапе в наклейках обогнал и врубил свою люстру из 4х прожекторов мне в лоб. Тут и бита не поможет, не докинуть.
--- End quote ---
ну прижмись вправо и включи поворотник, тем самым дашь себя обогнать и под статью не подставишь обгоняемого.
muggsy:
Когда есть куда прижатся, можно прижаться, не до канавы же)
Навигация
Go to full version