Всячина > Автоновости

Жуткие наклейки для борьбы с любителями слепить светом дальних фар

<< < (2/3) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 21, 2016, 15:18:37 pm ---Ни че "жутчее" биты не придумали еще  :D

--- End quote ---
придумали  :D датчик яркости света на автооткрытие багажника и в нем макет пулемета Максим  :ololo:

muggsy:
Гаишника вампира с фразой давай посмотрим твой ксенон!)

muggsy:
Многие прожектор ставят назад. Меня так урод осветил в лоб. Ехал ночью через деревни всякие, дорога в ямах и лежачих полицаев много. Ехал не быстро, жалко машину, за мной ещё пара тройка машин, да собрал, но надо обгони пр встречке, машин не много. Этот урод на пикапе в наклейках обогнал и врубил свою люстру из 4х прожекторов мне в лоб. Тут и бита не поможет, не докинуть.

SAMMM:

--- Цитата: muggsy от Ноябрь 22, 2016, 10:12:54 am ---Многие прожектор ставят назад. Меня так урод осветил в лоб. Ехал ночью через деревни всякие, дорога в ямах и лежачих полицаев много. Ехал не быстро, жалко машину, за мной ещё пара тройка машин, да собрал, но надо обгони пр встречке, машин не много. Этот урод на пикапе в наклейках обогнал и врубил свою люстру из 4х прожекторов мне в лоб. Тут и бита не поможет, не докинуть.

--- End quote ---
ну прижмись вправо и включи поворотник, тем самым дашь себя обогнать и под статью  не подставишь обгоняемого.

muggsy:
Когда есть куда прижатся, можно прижаться, не до канавы же)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version