Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

покупка KIA CEE'D в салоне "Авто-Старт" в Капотне

(1/3) > >>

ROMEO_177:
Чет вы ребята какой-то бред несете....???
Какие очереди, о чем вы???
На личном примере рассказываю....
- Сегодня лично приехал утром в салон в Капотне "Авто-Старт" за KIA CEE'D (в салоне стоял синий CEE'D 1.6 А/Т), цвет сразу понравился, оказался в свободной продаже, не долго думая решил брать....!!!
Оформил покупку и по допу сигналку с защитой картера, к 17:00 (около того) все уже стояло, машина была готова перейти полностью в моё пользование и еще в подарок дали 7% скидку на ремонтные работы в автотехцентре... я был просто в шоке!!!
Может просто мне повезло??? Но я просто на 7 небе от счастья!!! Вот сижу изучаю руководство по эксплуатации...
 beer rulezz

kolhoznik:

--- Цитата: ROMEO_177 от Июль 14, 2007, 20:27:05 pm ---Чет вы ребята какой-то бред несете....???
Какие очереди, о чем вы???
На личном примере рассказываю....
- Сегодня лично приехал утром в салон в Капотне "Авто-Старт" за KIA CEE'D (в салоне стоял синий CEE'D 1.6 А/Т), цвет сразу понравился, оказался в свободной продаже, не долго думая решил брать....!!!
Оформил покупку и по допу сигналку с защитой картера, к 17:00 (около того) все уже стояло, машина была готова перейти полностью в моё пользование и еще в подарок дали 7% скидку на ремонтные работы в автотехцентре... я был просто в шоке!!!
Может просто мне повезло??? Но я просто на 7 небе от счастья!!! Вот сижу изучаю руководство по эксплуатации...
 beer rulezz

--- End quote ---
А если бы ты захотел 1.6 с механикой, то было бы всё по-другому B) ;)

IV.art:
в действительности очереди есть
просто сейчас очень много отказных машин
к тому же, наверняка твой 1.6 кастрированный, потому и оказался в отказниках
а так, поздравляем тебя!
вливайся в нашу компанию!
+1 сидовод!

ROMEO_177:

--- Цитата: IV.art от Июль 16, 2007, 14:04:09 pm ---в действительности очереди есть
а так, поздравляем тебя!
+1 сидовод!

--- End quote ---
Да нет, у меня автомат полный, с подлокотника, как я и хотел и отделка кожей руля с коробкой и ручника (кожа на ощупь приятная, от вождения получаю большое удовольствие, всем советую!!!!).... rulezz rulezz rulezz

ROMEO_177:

--- Цитата: IV.art от Июль 16, 2007, 14:04:09 pm ---в действительности очереди есть
а так, поздравляем тебя!
+1 сидовод!

--- End quote ---
Спасибо за поздравления!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version