Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Что взять на замену сиду?
@Алексей:
--- Цитата: StrNev от Ноябрь 09, 2016, 23:12:03 pm ---дэу гентру бери
--- End quote ---
сейчас это равон,у дэу ребрендинг был)
Каптюр за лям)
Bazilii 77:
--- Цитата: Paxa-sky от Ноябрь 09, 2016, 18:18:28 pm ---Но в ближайшее время, судя по всему, ни сид, ни солярис не подешевеют, естественно я рассматриваю либо БУ вариант Спортейдж/Санг Енг Актион либо приближенный к 2015-2016 году сид.
от осознания покупки Сида за 1 млн. рублей тоже как то не по себе)
--- End quote ---
забудь про Санг Енг Экшн мой тебе совет.... Дизелисты с вебастой ещё кой как живы а вот у бенза 2.0 акпп и самое главное перескок цепи у каждого третьего. Брак при изготовлении натяжителя. Болт отрывает...
Спортик на любителя, мне не понравился. Багажник маленький обзорность передка так се. Зала тоже. Болеет соединениями шруса с АКПП!!! Да и с механикой тоже. Это их косяк. Не зря вот тут продавал чел спортик и у него на драйве есть замена шруса по гарантии. Но дело не в самом шрусе. Скорее всего по тому и продавал...
Bazilii 77:
--- Цитата: Chikichek от Ноябрь 09, 2016, 21:53:17 pm ---Крета уже ездит. Сегодня видел. Какой такой конец 17го?
--- End quote ---
в наличии их нет почти... Под заказ только... А прикинь если косячная сколько зч ждать придётся если и машины то в наличии нет... А бу тем более не найдешь. Или кредитная с дубликатом или левым птс или ваще тоталеная будет... Конечно может подвезти если не понравится кому но я бы перепроверил всё по 10 раз на обременение 3 ми лицами и кредиты естессно... Свежак очень редко бу продают Нормальные...
Dimm36:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 10, 2016, 01:12:38 am ---Спортик на любителя, мне не понравился. Багажник маленький обзорность передка так се. Зала тоже. Болеет соединениями шруса с АКПП!!!
--- End quote ---
То же присматривался, но друг отговорил - уже три привода в сборе поменяно - шрусы в идеале, но место соединения с раздаткой - в кашу. Замена только в сборе. Сейчас сожрало шлицы в раздатке - нужна замена вала. Ездит теперь без полного привода. Стоимость привода - 60 т.р. Ремонт раздатки - еще столько же. Так что нафиг. Спортидж брать, если только новый и на гарантии.
Oleg73:
--- Цитата: alexww от Ноябрь 09, 2016, 20:38:40 pm ---В России умеют только прибавлять и умножать (к великому сожалению)! :D
--- End quote ---
Да нет, наоборот - отнимать и делить
Навигация
Go to full version