Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что взять на замену сиду?

<< < (28/33) > >>

dmvivanov:
В восьмом году восемь из десяти сидов в регионах в кредит покупались. ) Сейчас бедным с каждым годом всё хуже, сэйлз как жил так и живёт. Тогда на сиды, теперь на креты на форумах дрочуют.)

Trener:

--- Цитата: elenka71 от Ноябрь 24, 2016, 20:49:27 pm ---Сама на Весте не ездила, но мой родственник, профессиональный раллист и автомобильный журналист, https://vk.com/id201258616 http://sokolov-drive.com/  (ну это чтобы не голословно)  :-[ сказал после тест-драйва (продолжительностью пару месяцев в этом году) про эту машину - наш автопром наконец-то создал машину, которая реально едет (это, правда, про ручку, робот никогда не брать), но допы никакие ставить нельзя - все г"вно, не работает или работает не так, как нужно.

--- End quote ---
При все моем уважении, но... странно, что родственник, профессиональный раллист и автомобильный журналист не знает, то, что Весту создал не наш автопром.

dmvivanov:

--- Цитата: elenka71 от Ноябрь 24, 2016, 20:49:27 pm ---мой родственник, профессиональный раллист и автомобильный журналист
--- End quote ---
Мы люди простые, но на первой партии поездили.) И там в бардачке две буханки хлеба помещаются и пузырь водки.)

elenka71:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 24, 2016, 20:54:58 pm ---При все моем уважении, но... странно, что родственник, профессиональный раллист и автомобильный журналист не знает, то, что Весту создал не наш автопром.
--- End quote ---
Это он для меня, обычного потребителя, видимо, так перевел. Я и не интересовалась Вестой, просто спросила про результаты теста.

elenka71:

--- Цитата: dmvivanov от Ноябрь 24, 2016, 20:55:25 pm ---Мы люди простые, но на первой партии поездили.) И там в бардачке две буханки хлеба помещаются и пузырь водки.)
--- End quote ---
И ты считаешь, что это плюс?  8(  Точнее, неправильно сформулировала. Вот у меня сейчас Спорт, по сравнению с Сидом у него маленький перчаточный ящик. И нет функции холодильника. Но я не считаю это минусом моей нынешней машины. У нее куча других, реальных плюсов. По трансмиссии, по комфорту...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version