Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Что-то шумит - цепь ли это?
УхоJor:
--- Цитата: Sacrolfur от Ноябрь 06, 2016, 14:29:05 pm ---Да, меня не стрекот интересовал - это то нормально. А вот скрежет какой-то. Он ещё в начале видео сильнее, а потом слабее. Его ещё и фиг поймаешь. Иногда езжу - его вообще нет, а иногда - появляется периодически. Но как на СТО приезжаю - он совсем пропадает. Просто на двух СТО показывал видео с этим звуком - они говорят, что вроде не подшипник, но что - не знают
--- End quote ---
Втягивающее стартера это.. проявляется особенно на холоде.. не до конца отходит.
Sacrolfur:
--- Цитата: УхоJor от Ноябрь 06, 2016, 14:32:31 pm ---Втягивающее стартера это.. проявляется особенно на холоде.. не до конца отходит.
--- End quote ---
Но тогда бы оно все время тарахтело. А у меня то появляется в дороге, то пропадает. Причем только на холостых или первой передаче. Очень редко на второй слышал
Денис Валерьевич:
Ну цепь легко проверяется,когда стоишь на месте газани и резко брось педаль,в момент когда обороты падают цепь будет очень хорошо слышно,если она болтается.На худой конец крышку сними клапанную и посмотри.
Narkoz_89:
8[ я хз что это. но если б у меня такое скрежетание появилось, я бы обоср...ся. сколько уже с такими звуками ездишь? и какой сейчас пробег.
Sacrolfur:
--- Цитата: Narkoz_89 от Ноябрь 07, 2016, 18:53:49 pm --- 8[ я хз что это. но если б у меня такое скрежетание появилось, я бы обоср...ся. сколько уже с такими звуками ездишь? и какой сейчас пробег.
--- End quote ---
Езжу 17 тысяч. Пробег 41 тысяча
Навигация
Go to full version